Нашёл решение, я с Украины и у нас api вот какое надо прописывать http://api3.cap.guru
Но к сожалению они такие капчи плохо разгадывают
Screenshot_4.png
И вот что они мне написали
Screenshot_5.png
Простое решение hСaptcha кликами через Cap.guru
-
Данный пример показывает как легко и быстро можно решать hСaptcha.
Поддерживаются сайты, например Epic Games, Discord и любые другие, не требуется тратить ресурсы пк на нейросети и.т.д.
Стоимость на данный момент 5р за 1000 запросов, один запрос передает сразу весь пул изображений.
Шаблон: test_hcap.xml
Актуальная тема: Перейти
-
@super84 said in Простое решение hСaptcha кликами через Сaptcha.guru:
У Вас там Кликами Каптча и происходит:
а вы смотрели на странице какую капчу он кликами решает?
суть что для решения используется не решение h капчи за 60р, а картинки за 5 руб. -
@tet-vivi said in Простое решение hСaptcha кликами через Сaptcha.guru:
суть что для решения используется не решение h капчи за 60р, а картинки за 5 руб.
Даже суть не в этом, есть enterprise версия hcaptcha, кликами она решается лучше и траст выше.
-
@root Спасибо,.. хорошо,.. хоть для меня это на так важно, можно просто сменить языковые настройки, поставив в приоритет английский
Потестил, понравилось...
Быстрее, дешевле (это особенно актуально с hCaptcha ввиду ее стоимости) и, очевидно, поведенческий фактор будет лучше... да и проще получается, а то я уже с этими колбэками умотался, несколько недель бьюсь и не могу добиться удовлетворительно решения.... так чтоб уверенно везде и всегда....
Если бы еще таким способом и по такой же цене можно было бы решать reCaptcha было бы совсем хорошо.... -
@PTANO1 He meant that in the near future the price will remain 5 rub. But this price may change in the future.
-
@Kulight said in Простое решение hСaptcha кликами через Сaptcha.guru:
@root Как импортировать данный файл?
Кликнуть по ссылке правой клавишей, выбрать строку "сохранить как", сохранить на пк в любую папку. Затем открыть этот файл в BAS через меню "проект", затем "открыть"