да клавиатура заглючила умники скрипт я написал вчера в точности а баузер последней версией глюканутый как и разработчик вообще хоть есть стабилная версия баузера ез гемороя все версии скачал ни одна нестабильная значит у разработчика руки растут и одного места
БАС судить не надо, а просто Уметь подстраиваться.
Но вот из последних, эта Версия Норм и я старые Скрипты ток на ней держу.
В новых версиях у меня почему то не хотит работать Конвертор Кукисов от - UserTrue а вот в этой версии всё едет отлично :)
Нашел решение проблемы, суть была в том, что в двух функциях, совпадали метки, только сейчас понял, что метки имеют глобальное значение, а не локальное. Спасибо форуму!
@super84 С правами все нормально? может брэндмауер рубит ну или smart screen винда имеет такую тенденцию если перезагруз был по bsod или руками на кнопку, вернется к как они называют последняя успешная загрузка. но вот назвать это полным соответствием последней успешной я бы не решился
На самом деле циклы, условия, функции это все работает на метках на низком уровне ))) Если цикл и тд, потомки костыля, значит они их дети и тоже костыли xDDD
Не помню когда Out говорил Support не связываться, но заморочился для нас, Спасибо. И повторюсь, у меня работают.