Засчитывать SUCCESS без завершения потока

Поддержка
  • В проекте создан ресурс - список из файла. Каждый элемент списка должен иметь по 100 успешных использований.
    При этом каждый проход каждого потока мог бы выполнять сразу по несколько SUCCESS (от 3 до 7 раз), и тем самым экономить время и деньги, затрачиваемые на прохождение капчи.

Есть ли какой-то способ засчитывать результат как SUCCESS, не завершая при этом поток?
    Заранее благодарен всем, кто постарается помочь.

• @Mimino можно в скрипте взять из ресурса строку, а потом сделать цикл For.
    С помощью Логики скрипта это все можно сделать
    a5310ecb-a540-4b34-b49b-b37791b7cf68-image.png

• Спасибо за ответ, но, к сожалению, вы не уловили суть вопроса.
    У меня не возникает проблем с тем, чтобы использовать один и тот же элемент ресурса несколько раз.
    Проблема возникает с тем, чтобы УЧИТЫВАТЬ каждое использование.

Например, у меня есть список имен. Каждое из этих имен нужно использовать по 100 раз. Я указал это в свойствах ресурса.
    Самый простой вариант - завершать поток при первом же использовании имени.

1 поток = 1 капча = 1 использование

Но это очень долго и нерационально.
    В процессе выполнения скрипта бывают моменты, когда имя из списка можно использовать не 1 раз, а сразу несколько раз (при тех же затратах времени)!

1 поток = 1 капча = от 3 до 7 использований

Выгода такого подхода очевидна! И по времени, и по финансам.
    Но в таком случае вместо 100 запланированных использований получится 300-700...
    А мне это не нужно!
    Мне нужно 100!

BAS считает "успешными использованиями ресурса" каждое завершение потока без ошибок.
    Он не учитывает, что в процессе выполнения потока может быть не одно, а сразу несколько успешных использований ресурса.

Но может быть есть какой-нибудь костыль?))) Возможно, кто-то уже придумал как это обойти?))

• Just set number of success usages to 100 and activate greedy algorythm if needed.

• @GaG Это снова совсем не то, что мне надо.

• Создайте базу данных, где в таблице в одном столбце будут ваши данные, а во втором столбец INT, где будет записываться количество использований строки.
    Используя строку, перезаписываете увеличивая на единицу, пока не дойдете до 100.
    Получая запись, проверяете >= 100, если да то удаляете ее из базы.
    Проще говоря - ведите свою статистику использований в базе.

• @timmykr хмм... а это интересный вариант!
    Совсем немного костыль, но более чем адекватный :)
    Спасибо. Пожалуй, так и сделаю.

• @Mimino Ну или просто копировать в файл использованые и удалением их.
    В другом Файле они сохранятся и тут мол путаницы не будет.
    Но вот что про Базу подсказали тож вариант :)