Не обновляются скрипты
-
У меня есть премиум версия и круг пользователей которые им пользуются. Они его установили и им пользуются. Когда я обновляю скрипт пользователь запускает старую версию. Как сделать так чтобы скрипты у пользователей тоже обновлялись?
-
@Konko said in Не обновляются скрипты:
У меня есть премиум версия и круг пользователей которые им пользуются. Они его установили и им пользуются. Когда я обновляю скрипт пользователь запускает старую версию. Как сделать так чтобы скрипты у пользователей тоже обновлялись?
Скрипт сам обновится, но его надо полностью закрыть и запустить заново. А не просто нажать кнопку перезапуск.
-
Вот в том то и дело. Я делаю следующее.
-
В самом начале создаю скрипт в месте с ним автономное приложение. Архивирую это приложение и отсылаю Коллегам.
-
Вношу правки в скрипт и обновляю проект на сервере.
-
Перезапускаю приложение. (Тыкаю на exe файл который изначально устанавливал папку appsremote)
И скрипт при этом не обновляется.
-
-
Вот в том то и дело. Я делаю следующее.
-
В самом начале создаю скрипт в месте с ним автономное приложение. Архивирую это приложение и отсылаю Коллегам.
-
Вношу правки в скрипт и обновляю проект на сервере.
-
Перезапускаю приложение. (Тыкаю на exe файл который изначально устанавливал папку appsremote)
И скрипт при этом не обновляется.
После внесения изменений в скрипт - сохраните проект. Кнопка компиляции не сохраняет ваш скрипт автоматически и на сервер загружается проект до изменений
-
-
@Fox НЕ работает. Сохранил файл. Скомпилировал проект. Загрузил на сервер и всё равно не появляется новый ресурс который должен был быть в обновленной версии проекта.
-
@Fox НЕ работает. Сохранил файл. Скомпилировал проект. Загрузил на сервер и всё равно не появляется новый ресурс который должен был быть в обновленной версии проекта.
Если ресурс находится в веб интерфейсе, он не будет добавлен автоматически при обновлении проекта. Веб интерфейс хранится отдельно от проекта
-
@Konko еще название скрипта должно совпадать
И здесь галку не забыть поставить
Пользователям достаточно нажать кнопку "Перезапуск"