Зависает на комбобоксе

Поддержка
  • @Fox Да я же нашёл как это обойти. Я поднял этот вопрос, чтобы знали, что комбобокс в новых версиях работает некорректно.

• @smeckoi77 И опять не верно комбобокс работает верно, ошибка в отдельном случае на отдельном сайте.

@UserTrue said in Зависает на комбобоксе:

@smeckoi77 select в shadow root спрятан, БАС не имеют получать к нему доступ.

• @Dodok Я заметил, что работает неверно при большом списке для выбора в комбобоксе. Было такое и на другом сайте (сейчас уже не могу вспомнить на каком), там тоже был большой список, и тоже зависло.

• @smeckoi77 Дело не в количестве точно. Вот например комбобокс с тысячей позиций, отрабатывает нормально
    Screenshot_9.png

• @UserTrue Вот ты мои слова то пояснил мол :)

• @Dodok Додок прав и не в Бас проблема а в Сайте самом.
    Говорю, есть сайты что даже Текст не дадут выделить и с копировать.
    А есть как тот же Форум Зисмо, он в любом тексте скопированного с него, ссылку на тему прилогает и вот это отсеевать нужно.
    А тут Блок у Сайта на Копирование и вот она и праблема в выделении или чтении чего либо, там мол.
    Хотя и как сказали выше, сайт простой но вот нехрена мол опять же :)

Я вот думаю в свободное время, свои костыли воткнуть и глянуть как он и что мол скажет :)

• @super84 Хорошо, сайт кривой, но в старых версиях работает, а в новых нет. Значит, что то не предусмотрено, чтобы работало без ошибок.

• @smeckoi77 Работало... щас вот пробовали ? Не когда то месяц два назад, а сейчас сегодня ?

• @Dodok час назад

• @smeckoi77 Я об чём и говорю, это Сайты с невидимым Попапом мол, тобишь как Плёнкой Закрывает и через неё прорваться не возможно.
    Это Защита и лучше чем Капча по Сути, и сломать такое это палево опять же :)

• @super84 said in Зависает на комбобоксе:

@smeckoi77 Я об чём и говорю, это Сайты с невидимым Попапом мол, тобишь как Плёнкой Закрывает и через неё прорваться не возможно.

Почему тогда топовые сайты не пользуются такой защитой от басовцев? Какая-то говнодоска, где даже модерации нет, блокирует работу скрипта.

• @smeckoi77 said in Зависает на комбобоксе:

@super84 said in Зависает на комбобоксе:

@smeckoi77 Я об чём и говорю, это Сайты с невидимым Попапом мол, тобишь как Плёнкой Закрывает и через неё прорваться не возможно.

Почему тогда топовые сайты не пользуются такой защитой от басовцев? Какая-то говнодоска, где даже модерации нет, блокирует работу скрипта.

Используют, но это слабая защита на самом деле. Я ее за 5 минут убрал xD

• @UserTrue Вот и согласись, таких как ты, это уже (кстати Трейнеры не делаешь)?
    Ты Умный и с 18 того года советами как и Фокс подмогли.
    Читы или Трейнеры на Игры можешь делать (как хатаб мол) А ?

• Я сам в Игры влазивал и кодмол менял, но я не ты и вот по сути денег можно поднять не плохо, ламбу купить мол :)))

• 0 Votes
    3 Posts
    287 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    421 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    1273 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    1278 Views