Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).

@Nikolai-S У меня, если включается ручное управление, работает только клавиша 5.
@smeckoi77 да да к меня так же что делать не знаю!
@Nikolai-S пользуюсь цифрами на основной клавиатуре, хотя это неудобно, привык цифры вводить справа :(
@r0441 said in Не кликабельные элементов в расширении:
Сейчас попробую этот вариант. https://community.bablosoft.com/topic/23867/bas-в-metamask-перестал-видеть-любые-селекторы-и-клик-по-позиции
Да, это именно та тема, найти её было не сложно?
@BanDiTuK said in Как вывести текст в число?:
@gurkin4 said in Как вывести текст в число7: [[BALANCE1]] в начале сохраняю текст [[BALANCE1]] потом цыкл снова сохраняю [[BALANCE2]] и как вычесть и вывести в лог результат если сохраняется в переменную текстом как перевсти в число для вычитания ?
@gurkin4 said in Как вывести текст в число7:
[[BALANCE1]]
в начале сохраняю текст [[BALANCE1]] потом цыкл снова сохраняю [[BALANCE2]] и как вычесть и вывести в лог результат если сохраняется в переменную текстом как перевсти в число для вычитания ?
0405fa7c-bade-43ef-9f5f-7366445bbb00-изображение.png
Сохраняй папки профилей. В таком случае все должно сохранится.
@Bigma Огромное Вам спасибо за видео. Разобрался как работать с базами. И через базу экселя смог решить свой вопрос. Спасибо.
@de_Santa Очень мало информации, какая полная ошибка? На каком действии она происходит(Можно найти по ид действия)?