@persiss читать файл, в нем выбрать base64.
Ну и путь к файлу
Проблема с многопотоком и while
-
В многопотоке появился нюанс: в шабе есть два цикла:
- while 1==1 бесконечно в нём крутится и выполняет задания внутри него второй
- while ([[TIM_START]]) >= ([[CYCLE_INDEX]]):
TIM_START время захваченное с сайта задано числом
Второй цикл сделан ради организации таймер и внутри него всего два действия, это спать 1 мин, вывести в лог сколько уже спит.
В один поток всё работает корректно:
заходим на сайт, синхронизируем таймер, попадаем в первый бесконечный цикл, выполняем задание, попадаем в цикл таймера, выполняем его, возвращаемся в основной цикл. И так по кругу.
В многопотоке же он начинает делать всё правильно НО когда выходит из второго цикла таймера он закрывает поток вместо того чтобы вернуться в основной цикл. И так происходит со всеми потоками пока в итоге не останется один. И вот этот единственный "выживший" работает как задумано.
Куда копать? И как это решить?
П.с. Ещё появился нюанс. Когда шаб выполняешь по шагам в режими записи он вызывает функцию, заходит в неё, выполняет задание НО! не выходит обратно в main а просто заканчивает. Якобы всю на этом шаб закончился хотя это далеко не так. Иногда это лечится созданием нового пустого шаба и внём несколько функций где они корректно отрабатываю а потом вернувшись к рабочему шабу там тоже работает. Но далеко не всегда...
-
-
@Fox said in Проблема с многопотоком и while:
@Oleg_Pvk Если вы про небезызвестный сайт

то зачем вообще использовать действие "Спать"? Формируйте базу с аккаунтами и дату последнего захода аккаунта на сайт. Потом просто в цикле перебирайте аккаунты у которых подошло время
Спасибо! Я думал об этом способе, т.к. нету опыта отложил его и решил сначала с одни аккаунтом разобраться, потом с многопотоком и в конце уже попробовать с базой аккаунтов. Единственное касаемо базы я пока не нашёл способа как лучше за аккаунтом закрепить отпечаток и куки чтобы уменьшить время на обработку аккаунта за счёт экономии трафика и отсутсвя необходимости авторизации на сайте.
Сейчас у меня база с аккаунтами лежит в файле и каждая строка файла это аккаунт в формате:
почта : пароль : тип прокси : айпи прокси : порт : логин : пароль
Эта строка парсится в список и потом по месту вставляется. Добавив в неё отпечаток и куки сделаю не читаемый фаил для пользователя и правка его будет затруднена объёмом информации в одной строке.Я нашёл ошибку у себя в коде и понял почему остальные потоки закрываются. В общем тут я грешен. Если поток попадает на сайт и там нет таймер то он пропускает синхронизацию таймера и по порядку объявляет сначала первый бесконечный цикл а потом уже второй на котором организован таймер. Если же поток попадает на сайт до того как вышло время до следующего рола то он заходит в функцию синхронизации таймера устанавливает переменную таймера и выходит из цикла через метку сразу во второй цикл не объявляя первый бесконечный но при этом попадя внутрь его тела.
-
@kingsize said in Проблема с многопотоком и while:
@Fox А ниче так фокс там крутит :)
Тссс, не пали контору
:D