Что палит Гугл?

Moved Other
  • Всем привет!
    Провел эксперимент: продвижение НЧ запросов в Гугл поведенческими факторами. Первый вариант через БАС вручную, второй вариант все тоже самое (профиль, история, отпечаток и пр.) но мышкой двигал БАС через инструменты автоматизированных действий.
    Итог: запросы, продвигаемые вручную влетают в топ 1-10 через 2 недели хоть со второй страницы, хоть с седьмой. Все что делается автоматизировано глухо стоит на месте или хуже того сползает.
    Все автоматизированные действия прописывались максимально приближенные к действиям реальных пользователей, со стороны все выглядит естественно, благо программа позволяет. Нет странных перелетов по странице, рандомные действия на целевом сайте по сценарию. Во время нагула рандомная прокрутка и движения мышкой в общем то как и в ручном нагуле без какой-то активности на посещаемых сайтах.
    Вопрос, в чем причина неудачи автоматизации? Гугл в принципе определяет механизм движения мыши ботом?

• Не понятно что такое НЧ и Запросы, вы на Запросах, опять же Эмуляция как.

У меня мой ЮТ Комбайн с кое чем и пох 75% (а то и более) Засчитывает просмотры и в Топ там не надо Глядеть что он резко мол выстрелил, а Удержание и он потом и будет Висеть в Топе просто.

Это я к Примеру Сказал то :)
    На Работу Поехал и в 2 Потока на Сто С лишь раз и они все считай засчитываются и кажд день и уже до 1700, хотя даж без Акков и Прогретых профилей (списывают вообще чуток) хитрость надо проявить.

Как я Камбайнами занимаюсь, я под Яшену Метрику подстраиваюсь (совет) она умная и Антифрод у них хитрый.

Гугел тож не Прост, но и он порой Слабинку может дать (порой более чем Яша).
    Это тож Годами наблюдения :)

Смысл нагуливать, я теперь Профили Отключаю считай везде, нах, если Гугел и так норм воспринимает (а секрет то он на поверхности).

Как FastCape Карты выкладывать не Буду :)
    Но на мёк и Стимул всегда даю :)

• забаньте его плиз - на всегда, мой мозг разьехался читая это псевдо русская рэчь.
    Хотел что-то сказать - говори, не хотел, нех генерить псевдо рендомную хуйню.

хотя может кто модуль подскажет - перевода его текстов на русский или какой другой язык ...

• @kingsize Вы сами Кто что бы Обобщать, глаз вам режет и не Читайте, вас под Стволом столи???
    88a2e2a3-d12b-4a21-ae9c-568ae469e6b9-image.png

Я здесь Супротив вас таких многим помог и в Чаты пишут.

Пришёл .Член Огромный Кинул, так ты за него Ответь!!!.
    Супротив вас таких я уже нашему местному, на Год Прем Мой чисто Благодарка.

Забаньте,, хотя бы Форум и Историю мою Почитайте (малолетка кто не любет читать а в смартфоне вырос) и Кто Вы Такой ???????????

63df26e9-993e-4194-b058-821a8405b603-image.png

• @kingsize Ответь ктоВы????????

• @kingsize я обычно просто пропускаю его посты)

• @super84 said in Что палит Гугл?:

Не понятно что такое НЧ и Запросы, вы на Запросах, опять же Эмуляция как.

У меня мой ЮТ Комбайн с кое чем и пох 75% (а то и более) Засчитывает просмотры и в Топ там не надо Глядеть что он резко мол выстрелил, а

НЧ - низкочастотные запросы. Запросы не post get, а поисковые (да, те что в поисковую строку вбиваются).
    Вы вроде в теме накрутки метрики и поведенческих факторов шарите, комбайны всякие делаете, а элементарные понятия не знаете)

• @timmykr Я просто всей Сути то не раскрываю :)
    Меня вот один в ВК (не первый раз уже и разные люди) про ЮТ спрашивает.
    Ну я даже Четверть ему и на Скринах показал и так Советов дал, а дальше мол сам.
    Мне никто свои Карты не открывал все и сам, методом проб и ошибок.
    Жить на готовенькое, это удел Мажоров.
    Сам не поймёшь и толку то, покупай Готовое тогда :)

• @super84 dell

Кто Вы Такой ???????????

63df26e9-993e-4194-b058-821a8405b603-image.png

У вас репы за 4 года чуть больше, чем у него за 19 дней)

• @kingsize said in Что палит Гугл?:

забаньте его плиз - на всегда, мой мозг разьехался читая это псевдо русская рэчь.
    Хотел что-то сказать - говори, не хотел, нех генерить псевдо рендомную хуйню.

хотя может кто модуль подскажет - перевода его текстов на русский или какой другой язык ...

это искусственный интеллект форума бас, ранняя разработка, пока плохо составляет предложения но разработчика обещал вернуться к этому проекту и вывести на уровень хотя бы 3-5 класса среднеобразовательной школы

• @Evheniu , мне особенно нравиться фишка с текстом в картинках - не индексируется, не палится.

• @Lamar Так в теме Политика мне Репу всю сняли и теперь по новой так сказать расти приходится :)))

@Lamar Так в теме Политика мне Репу всю сняли и теперь по новой так сказать расти приходится :)))

не только там, ещё много где

• @tet-vivi Ну так всё же из Минус 200 считай её вернули в + уже :)))

• @super84 ник чела не во всехх местах затер)))) бывает)))

• @super84 т.е. с постоянными профилями не работаешь? я тоже заметил многое в метрике))) особенно по роботности профиля постоянного)

• Как то ушли от темы совсем. Автоматизация с помощью БАС везде прекрасно работает, даже Гугл Эдвордс засчитывал клики и списывал деньги на ура. А вот в поиске Гугл видит на 100 % что это бот, хотя руками с теми же параметрами профилей запрос заходит в топ. Что то ему не нравится, как мышь двигается, а что пока не получается определить.

• @Lex12 в BAS нет даже нормального скрола. Я уже не говорю об остальном. Сомневаюсь, что ты сидел кастомил часами, всё работает прекрасно, не знаю что у тебя там не вышло.

• @FastSpace
    Чем же плох скролл в БАС? И все остальное? Визуально все выглядит естественно, не сравнить с аналогичными программами. Но везде одна и та же проблема (касаемо продвижения позиций сайта в поиске Гугл поведенческими факторами, остальное работает прекрасно), руками через браузер БАС можно делать неестественные движения и бестолковые прокрутки туда-сюда и это засчитывается, а как только процесс автоматизируется эффекта нет.
    Варианта видимо два, либо палится механизм движения в БАС, либо кривые руки в составлении алгоритма поведения в выдаче Гугл и на сайтах. В первом случае возможно разработчик почитает тему и что-то изменит в программе… Во втором может кто-то даст дельный совет где может быть подвох. Жаль пока только демагогия…

• Что такое SMM

Moved Other
    -2 Votes
    1 Posts
    584 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    261 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    985 Views
  • 0 Votes