Site link?
Что палит Гугл?
-
забаньте его плиз - на всегда, мой мозг разьехался читая это псевдо русская рэчь.
Хотел что-то сказать - говори, не хотел, нех генерить псевдо рендомную хуйню.хотя может кто модуль подскажет - перевода его текстов на русский или какой другой язык ...
-
@kingsize Вы сами Кто что бы Обобщать, глаз вам режет и не Читайте, вас под Стволом столи???

Я здесь Супротив вас таких многим помог и в Чаты пишут.
Пришёл .Член Огромный Кинул, так ты за него Ответь!!!.
Супротив вас таких я уже нашему местному, на Год Прем Мой чисто Благодарка.Забаньте,, хотя бы Форум и Историю мою Почитайте (малолетка кто не любет читать а в смартфоне вырос) и Кто Вы Такой ???????????

-
@super84 said in Что палит Гугл?:
Не понятно что такое НЧ и Запросы, вы на Запросах, опять же Эмуляция как.
У меня мой ЮТ Комбайн с кое чем и пох 75% (а то и более) Засчитывает просмотры и в Топ там не надо Глядеть что он резко мол выстрелил, а
НЧ - низкочастотные запросы. Запросы не post get, а поисковые (да, те что в поисковую строку вбиваются).
Вы вроде в теме накрутки метрики и поведенческих факторов шарите, комбайны всякие делаете, а элементарные понятия не знаете) -
@timmykr Я просто всей Сути то не раскрываю :)
Меня вот один в ВК (не первый раз уже и разные люди) про ЮТ спрашивает.
Ну я даже Четверть ему и на Скринах показал и так Советов дал, а дальше мол сам.
Мне никто свои Карты не открывал все и сам, методом проб и ошибок.
Жить на готовенькое, это удел Мажоров.
Сам не поймёшь и толку то, покупай Готовое тогда :) -
@super84 said in Что палит Гугл?:
Кто Вы Такой ???????????
У вас репы за 4 года чуть больше, чем у него за 19 дней)
-
@kingsize said in Что палит Гугл?:
забаньте его плиз - на всегда, мой мозг разьехался читая это псевдо русская рэчь.
Хотел что-то сказать - говори, не хотел, нех генерить псевдо рендомную хуйню.хотя может кто модуль подскажет - перевода его текстов на русский или какой другой язык ...
это искусственный интеллект форума бас, ранняя разработка, пока плохо составляет предложения но разработчика обещал вернуться к этому проекту и вывести на уровень хотя бы 3-5 класса среднеобразовательной школы
-
@super84 ник чела не во всехх местах затер)))) бывает)))
-
@super84 т.е. с постоянными профилями не работаешь? я тоже заметил многое в метрике))) особенно по роботности профиля постоянного)
-
Как то ушли от темы совсем. Автоматизация с помощью БАС везде прекрасно работает, даже Гугл Эдвордс засчитывал клики и списывал деньги на ура. А вот в поиске Гугл видит на 100 % что это бот, хотя руками с теми же параметрами профилей запрос заходит в топ. Что то ему не нравится, как мышь двигается, а что пока не получается определить.
-
@FastSpace
Чем же плох скролл в БАС? И все остальное? Визуально все выглядит естественно, не сравнить с аналогичными программами. Но везде одна и та же проблема (касаемо продвижения позиций сайта в поиске Гугл поведенческими факторами, остальное работает прекрасно), руками через браузер БАС можно делать неестественные движения и бестолковые прокрутки туда-сюда и это засчитывается, а как только процесс автоматизируется эффекта нет.
Варианта видимо два, либо палится механизм движения в БАС, либо кривые руки в составлении алгоритма поведения в выдаче Гугл и на сайтах. В первом случае возможно разработчик почитает тему и что-то изменит в программе… Во втором может кто-то даст дельный совет где может быть подвох. Жаль пока только демагогия… -
@Lex12 Надо исключить все нюансы
когда вы в ручную через браузер баса (я так понмаю в режиме записи )- используете вы постоянный профиль ?
- используете вы фингер?
- какие то дополнительные настройки делаете перед тем как в браузере делать свои действия ?
-
- Обязательно профиль нагулянный по одному запросу в гугл.
- Отпечаток Windows Crome
- Настройки одинаковые, по сути один и тот же скрипт, только в одном случае мышкой рулит БАС, а в другом руками. Руками в режиме записи, БАС работает через планировщик.
-
-
-
-
-
Что не так с рукапчей?
Moved Other