Очень тяжелая ситуация с генерацией чисел в div
-
modal fade modal-offer-editor live in - этот див появляется когда я нажимаю на кнопку
в нем класс Data-tag генерирует цифры, мне они нужны что бы сделать GET запрос для создания объявления,
То есть эти цыфры нужно знать как то заранее для запроса, возможно ли это ?
-
@Roy-Mustang said in Очень тяжелая ситуация с генерацией чисел в div:
modal fade modal-offer-editor live in - этот див появляется когда я нажимаю на кнопку
в нем класс Data-tag генерирует цифры, мне они нужны что бы сделать GET запрос для создания объявления,
То есть эти цыфры нужно знать как то заранее для запроса, возможно ли это ?При работе на запросах необходимо в ручную, самому, выполнять все процессы генерации необходимых токенов. Вам нужно отснифать запросы браузера и проследить, сама ли страница генерирует этот токен или получает от сервера. Если генерирует сама - изучайте скрипты на странице, что бы повторить генерацию без браузера. Если получает от сервера - повторите алгоритм получения на запросах
-
@Fox не от сервера, смотрите я когда нажимаю вот сюда (скрин)
то есть дайте уточню, я должен найти код который генерирует эти цифры и у себя написать? просто я не могу понять если он их рандомно генерирует то как они у меня будут получатся такими же как и на сайте?
-
@Roy-Mustang Если полностью рандомно генерирует, то и ты так сможешь. Но я думаю там будет привязка к чему-то.
-
@rkk9 я JS вообще не знаю , тип там 6 скриптов, каких-то я вообще не понимаю что за что овечает, попытался так прочитать этот код и вроде нету там такого кода который бы генирировал что то,
Первый блок
function() { var c = $(this); var f = c.closest(".modal"); var e = f.find("form"); var a = f.find(".js-btn-save"); var g = f.find(".js-btn-delete"); var b = f.find(".js-btn-delete-cancel"); var d = e.find('input[name="deleted"]'); if (c.is(g)) { if (g.hasClass("confirm")) { d.val("1") } else { g.addClass("confirm").attr("data-text-delete", g.text()).text(g.attr("data-text-confirm")); a.addClass("hidden"); b.removeClass("hidden"); return false } } else { if (c.is(b)) { d.val(""); g.removeClass("confirm").text(g.attr("data-text-delete")); a.removeClass("hidden"); b.addClass("hidden"); return false } } return true }
Второй блок
function() { var b = $(this); var a = b.closest(".lot-fields"); a.find(".js-locale-switcher").removeClass("active"); b.addClass("active"); Lots.updateLotFields(a) }
Третий
function() { return e.apply(n || this, r.concat(h.call(arguments))) }
четвертый
Пятый
6-той
7-мой
function() { b.addClass("shown"); d(b.data("buffer")) }
Вот это весь JS что там написан
Вот еще снизу есть
Вот код от него
function() { d.$element.one("mouseup.dismiss.bs.modal", function(b) { a(b.target).is(d.$element) && (d.ignoreBackdropClick = !0) }) }
-
@Fox не от сервера, смотрите я когда нажимаю вот сюда (скрин)
то есть дайте уточню, я должен найти код который генерирует эти цифры и у себя написать? просто я не могу понять если он их рандомно генерирует то как они у меня будут получатся такими же как и на сайте?
Повторю ещё раз, медленно: При работе на запросах необходимо в ручную, самому, выполнять все
процессы генерации необходимых токенов
.
Токен это простая строка, но зачастую она генерируется по особым правилам, эти правила проверяются на сервере и подтверждают или отвергают токен. На странице находятся js скрипты, которые эту самую строку генерируют на основе чего нибудь.
Ваша задача состоит в том, что бы понять где и каким кодом генерируется эта строка, скопировать его полностью или частично в BAS, что бы на выходе код генерировал валидный токен.@Roy-Mustang said in Очень тяжелая ситуация с генерацией чисел в div:
я JS вообще не знаю , тип там 6 скриптов, каких-то я вообще не понимаю что за что овечает, попытался так прочитать этот код и вроде нету там такого кода который бы генирировал что то,
В этих кодах нет генерации токена
-
@Roy-Mustang я тоже JS не знаю :)
-
@Fox вот тут импорт на эту страницу JS документов, правильно я понимаю что ответ в каком то из них?
-
@Fox вот тут импорт на эту страницу JS документов, правильно я понимаю что ответ в каком то из них?
Не обязательно, код для генерации может находится где угодно. Попробуйте запрещать загрузку отдельных скриптов, так вы сможете найти важные для генерации файлы.
Я когда ищу нужные скрипты для генерации токена, просто сохраняю страницу в папку и перебираю все файлы в ручную, только глядя в код (после деобфускации) можно понять, имеет ли он отношение к генерации или нет
-
@FoxВ
Вот так правильно?
-
@FoxВ
Вот так правильно?
В смысле?
-
@Fox Ну правильно я запросы запрещаю на JS ?
-
@Fox Ну правильно я запросы запрещаю на JS ?
Если маска, которую вы используете совпадает с url файла, который вы хотите запретить для загрузки, то да. Но это не относится к изначальной теме вопроса, вам всё равно придётся разбираться в скриптах, которые вы найдёте, что бы адаптировать.
Помогать вам в этом я более не буду, это больше похоже на заказ
-
@Fox Понял , ну тут js нужно учить я так понял, потому что без него я не смогу полностью доделать скрипт?