Базару 0, инфа добрая. Хотя про аварийные ситуации уже не ваша должна быть проблема... Главное чтобы программа после перезапуска работала стабильно, остальное уж не стоит брать во внимание как по мне. Еще тест на чистую машину тоже хз, обычно софты на дедиках запускают, а там каждый хостинг сам выбирает что блочить и как работать, так что..
Ищите на гитхабе, что вам нужно.
-
Знаю, что тема тупая и некоторые это итак знали.
В общем если вам нужна какая фича ищите на гитхабе, там очень много всего готового есть. Реального много, но нужно уметь искать, это не просто в поиск вбил и вуаля готово :) Например я вот шас нашёл наигоднейший генератор никнеймов, человек там реально запарился. Да мы итак знали? Да вот нет, почему я покупаю гугл аки в шопах там никнеймы вырви глаз? Значит не знали. Также нашёл там как ускорить код, по поиску элементов фичи, нашёл питон готовый для управления умной розеткой TAPO и т.д.
-
@FastSpace said in Ищите на гитхабе, что вам нужно.:
Да мы итак знали?
время, лень и тому подобное этому мешают.
мешают искать там.
кроме того не все обладают знанием и навыками что бы использовать то что предлагают там.
ну и главное, если работает и так то зачем трогать... -
В умелых руках там много чего можно найти.
Лет 5-6 назад, я нашел исходники прилы для пополнения ТРОЙКИ (в мск проездной) через nfc и катал пол года бесплатно -
Лет 5-6 назад, я нашел исходники прилы для пополнения ТРОЙКИ (в мск проездной) через nfc и катал пол года бесплатно
сразу видно - не бизнесмен. а мог бы счас на урусе уже кататься))
@FastSpace
сейчас половину вопросов таких с чатом четвертым решить можно и искать не надо ничего. я его прошу генерить мне логины для реги как я хочу и скинуть файл на 100к строк - сделал. возможно и сорс код бы на питоне дал если я бы попросил, но мне он не нужен, чо мне с ним делать?)) -
@basuser123 said in Ищите на гитхабе, что вам нужно.:
сейчас половину вопросов таких с чатом четвертым решить можно и искать не надо ничего
К сожалению, Chat GPT очень много что не знает или знания устаревшие и он дает совершенное неработающий код. А чтобы код поправить, надо самому знать и уметь.
Я часто не правлю код, а прошу за меня Chat GPT поправить, указывая на ошибки, потому что лень править самому. Иногда еще он, блин, спорить начинает, приходится его "заставлять" писать код, как я прошу.
-
@sergerdn
ну да, чем точнее и умнее нужно тем сложнее у него это получить.
я как-то легкие sql команды собирал дня 3 у него, по нескольку раз переписывал еще и тестить надо было чтоб все работало как надо. представляю что там с "серьёзным кодом" с с ним происходит))
обещают скоро 5й выйдет, всех порвет.. посмотрим)) -
представляю что там с "серьёзным кодом" с с ним происходит))
Выглядит для меня это так, как будто я пытаюсь руками джуна кодить, а джун еще и спорить пытается, что я в чем-то не прав.
Но я привык уже.
Все равно просить сделать мне какую-то фичу и потом исправлять код эффективнее и быстрее, чем делать все самому. Особенно документировать код, с этим сильно становиться легче.
Плюс у меня, как и любого человека, есть пробелы в знаниях и опыте, с этим тоже работа становиться проще.
-
представляю что там с "серьёзным кодом" с с ним происходит))
да тоже самое что и с "легким". Есть такая вещь, декомпозиция называется. просто кормить ему простенькие задачки. Скопипастить и собрать выходит быстрее, ну и коменты с документацией бонусом
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
M Moderator moved this topic from Other
-
-
Section Rules
Pinned Locked LifeHacks -
Правила Раздела
Pinned Locked LifeHacks -
-
Лайфхаки BAS