Ищите на гитхабе, что вам нужно.

Moved Other
  • Знаю, что тема тупая и некоторые это итак знали.

В общем если вам нужна какая фича ищите на гитхабе, там очень много всего готового есть. Реального много, но нужно уметь искать, это не просто в поиск вбил и вуаля готово :) Например я вот шас нашёл наигоднейший генератор никнеймов, человек там реально запарился. Да мы итак знали? Да вот нет, почему я покупаю гугл аки в шопах там никнеймы вырви глаз? Значит не знали. Также нашёл там как ускорить код, по поиску элементов фичи, нашёл питон готовый для управления умной розеткой TAPO и т.д.

• @FastSpace said in Ищите на гитхабе, что вам нужно.:

Да мы итак знали?

время, лень и тому подобное этому мешают.
    мешают искать там.
    кроме того не все обладают знанием и навыками что бы использовать то что предлагают там.
    ну и главное, если работает и так то зачем трогать...

• В умелых руках там много чего можно найти.
    Лет 5-6 назад, я нашел исходники прилы для пополнения ТРОЙКИ (в мск проездной) через nfc и катал пол года бесплатно

• Лет 5-6 назад, я нашел исходники прилы для пополнения ТРОЙКИ (в мск проездной) через nfc и катал пол года бесплатно

сразу видно - не бизнесмен. а мог бы счас на урусе уже кататься))

@FastSpace
    сейчас половину вопросов таких с чатом четвертым решить можно и искать не надо ничего. я его прошу генерить мне логины для реги как я хочу и скинуть файл на 100к строк - сделал. возможно и сорс код бы на питоне дал если я бы попросил, но мне он не нужен, чо мне с ним делать?))

• @basuser123 said in Ищите на гитхабе, что вам нужно.:

сейчас половину вопросов таких с чатом четвертым решить можно и искать не надо ничего

К сожалению, Chat GPT очень много что не знает или знания устаревшие и он дает совершенное неработающий код. А чтобы код поправить, надо самому знать и уметь.

Я часто не правлю код, а прошу за меня Chat GPT поправить, указывая на ошибки, потому что лень править самому. Иногда еще он, блин, спорить начинает, приходится его "заставлять" писать код, как я прошу.

• @sergerdn
    ну да, чем точнее и умнее нужно тем сложнее у него это получить.
    я как-то легкие sql команды собирал дня 3 у него, по нескольку раз переписывал еще и тестить надо было чтоб все работало как надо. представляю что там с "серьёзным кодом" с с ним происходит))
    обещают скоро 5й выйдет, всех порвет.. посмотрим))

представляю что там с "серьёзным кодом" с с ним происходит))

Выглядит для меня это так, как будто я пытаюсь руками джуна кодить, а джун еще и спорить пытается, что я в чем-то не прав.

Но я привык уже.

Все равно просить сделать мне какую-то фичу и потом исправлять код эффективнее и быстрее, чем делать все самому. Особенно документировать код, с этим сильно становиться легче.

Плюс у меня, как и любого человека, есть пробелы в знаниях и опыте, с этим тоже работа становиться проще.

представляю что там с "серьёзным кодом" с с ним происходит))

да тоже самое что и с "легким". Есть такая вещь, декомпозиция называется. просто кормить ему простенькие задачки. Скопипастить и собрать выходит быстрее, ну и коменты с документацией бонусом

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on