Доброго времени суток!
Не в первый раз наблюдаю проблему,что скрипты не подгружаются на большинстве сайтов.По умолчанию написано,что все включено,но не прогружаются иногда рекламные блоки\виджеты итд.Хоть с отпечатками платными,хоть без.Кто нибудь сталкивался с этим?
@sergerdn Ну написал что ноль реакции,) ничего в логе не было ни во время запуска кода, ни во время нажатия на кнопку. Шас буду пробовать вариант от @UserTrue
@lotra Ну, это очевидно. Просто это вынесено как одна из недоработок нового движка, которую вскоре собираются пофиксить. Возможно, даже в следующим апдейте, так как саппорт упоминал, что фиксы недоработок будут, вероятно, при обновлении хрома до 90 версии, а это как раз в следующим апдейте.
Все, разобрался, сложно для новичка. Просто нужно было добавить в моем случае переменную SAVED_TEXT в файл куда я сохраняю результат, но не там где сохранить текст, а там где складываю все мои значения для результата. Извиняюсь за сумбур, логика пока проясняется сложно. Вот такая каша в голове, надеюсь, что поначалу.