кажется действительно баг связан с рекапчей, а именно rucapcha, сменил и такого пока больше не случалось, но я могу ошибаться, тк после смены серивиса еще не успел по моему мнению достаточно раз успешно завершать скрипт, возможно баг просто не проявился пока что.
Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!
-
Всем привет! Нужна помощь. Ввожу в форме почту, нажимаю "ОК":
Далее должно появиться всплывающее окно, где снова нужно нажать кнопку:

НО оно не появляется.
Делаю вот так:

Готов выслать файл с шаблоном. Кто поможет - отблагодарю! Пишите тут или в личку. Заранее всем спасибо!
-
@govoruxinroman said in Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!:
Всем привет! Нужна помощь. Ввожу в форме почту, нажимаю "ОК":
Далее должно появиться всплывающее окно, где снова нужно нажать кнопку:
НО оно не появляется.
Делаю вот так:
Готов выслать файл с шаблоном. Кто поможет - отблагодарю! Пишите тут или в личку. Заранее всем спасибо!
Кликайте по кнопке с зажатой клавишей ctrl

-
не хочет((
-
@super84 said in Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!:
Кусок бы Шаба до этого места, оно бы быстрей решилось :)
Проблема решилась и пользователь решил удалить тему. A в качестве благодарности было "Спасибо" в личку
:D -
К сожалению проблема не решилась( Попробовал запустить скрипт еще раз - он не сработал(
Вот ссылочка на шаблон: https://disk.yandex.ru/d/pnG2nu_oFE0JjQ
Кто поможет готов закинуть благодарность!
-
@super84 посмотри пожалуйста!
-
Т.е. совет от @Fox сработал, но почему-то 1 раз( Больше не могу его воспроизвести..
-
@govoruxinroman said in Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!:
Т.е. совет от @Fox сработал, но почему-то 1 раз( Больше не могу его воспроизвести..
Попробуйте повторить это решение в ручную в BAS
-
Не выходит(
-
Работает скрипт, ваше действие срабатывает у меня с третьего раза. Включил WebRTC, Widwine ... в общем, пробуйте, можно это дело в цикле отслеживать.
-
@Fox Проблема действительно в галке "Зажать клавишу ctrl. Открыть ссылку в новой вкладке." Когда делаешь руками эти действия, т.е. зажимаешь ctrl и кликаешь мышкой, то все ок - новое окно открывается в тек. вкладке. Но когда ставишь галку и на автомате делаешь, то ничего не выходит.
И еще заметил, что после того как сделал руками и все получилось, то на автомате тоже начинает работать...
-
@Inwnew said in Не открывается новое окно, готов заплатить за решение!:
Widwine
Хорошо, спасибо, сейчас посмотрю!
-
@Inwnew А ты откуда циклишь 3 раза, с этого места: http://joxi.ru/v29lnwqhZ8wGkm.jpg ? Раз 10 попробовал, не хочет(
-
@govoruxinroman цикл ввод текста и нажатие кнопки, потом проверить открылась ли новая вкладка, если да, то брякаем цикл, нет -- продолжаем. Паузу какую-нибудь рандомную впилить перед тем как продолжить.
Вообще с этим проблем быть не должно, если нормальные аккаунты, прокси, отпечатки
-
@govoruxinroman У меня нормально всё он открывает в новой Вкладке как Fox и советовал :)
Попробовал несколько раз и постоянно открывается.
Проверял на БАС Верс - 24.9.0