Что за ошибка? Не позволяет запустить скрипт в BAS

Support
  • 18451c81-3956-487c-807b-6e08d146c6d7-image.png

• Как можно воспроизвести ошибку? После чего она начала появляться?

• При запуске компа (задачи из планировщика), при запуске BAS скриптов, бывает даже просто при запуске программы (пока замечено, над рандомной - VPN IPVanish)

• @demiz99
    Я имею ввиду, раньше нормально работало? Или вы в первый раз установили BAS и появилась эта ошибка?

• Вообще как установил BAS Premium побежали карусели. У меня были ранее ошибки такие, и они сохранились впредь при включенном антивирусе: https://community.bablosoft.com/topic/21236/net-err_connection_aborted-net-err_socket_not_connected

А тут на следующий день эта (вот, эта тема, в которой МЫ)

Вообще б помощь мне, с кем нибудь связаться и показать экран. Дабы мне помогли решить все эти ошибки.

• @demiz99 Сам BAS Premium он ни чем неотличается то, вообще БАС то он один а Прем лишь даёт некоторые доп возможности и это точно не из за этого мол.
    Такой Ошибки то не раз не видел :)
    Дрова мож глянуть, обычно пишут каких нибудь dll файлов нету мол, а тут прям целая петиция описанна в Ошибке то :)

Загуглить то эту Ошибку не пробовали.

• Ошибка 0xc0000020 - "Указанный в сообщении DLL-файл, к которому игра/программа попыталась обратиться, был поврежден/изменен/удален."

A-Volute - судя по всему какой-то драйвер или библиотека, которая по идее никак не связана с BAS. У меня например такого нет на пк и всё работает нормально. Попробуйте найти и удалить эту библиотеку или драйвер через программы и компоненты, перезагрузиться и запустить BAS. Если её нет в программах и компонентах, перейти по пути из ошибки и удалить в ручную (на всякий случай сделайте бекап).

• @m4zuper во всяком случае переустановка BAS не помогла

• @demiz99
    Попробуйте удалить или переустановить это самый A-Volute

• Там не модуль. Там productInfo - скорей всего ключ от baspremium, с ним была проблема)

• @m4zuper удалил этот productInfo и ошибка ушла. Ура. Спасибо.