@ivse777 said in Установка BAS на хостинг:
@tet-vivi , а требования к серверу большие (сколько ядер, памяти)?
Это все от скрипта вашего скрипта зависит. Исходите из того сколько он на вашем ПК ресурсов потрбляет.
Доброго дня. Хочу получить исходник. Знаю, что нужно покупать премиум и потом писать на почту с запросом, но хотел бы уточнить - нужно покупать прем на 6 месяцев или на год? И актуальна ли вообще эта опция? Спасибо.
@greedygrinder said in Вопрос по получению исходника BAS:
Доброго дня. Хочу получить исходник. Знаю, что нужно покупать премиум и потом писать на почту с запросом, но хотел бы уточнить - нужно покупать прем на 6 месяцев или на год? И актуальна ли вообще эта опция? Спасибо.
Без разницы, любой премиум. Но не обольщайтесь, там есть исходники не всего )
@greedygrinder said in Вопрос по получению исходника BAS:
@UserTrue а можно чуть подробнее? Цена, конечно, не великая, но всё равно хочу понять, подойдет ли это мне.
Там вроде нет исходников того как работают отпечатки и тп. В целом штука довольно бесполезная, я их смотрел только для того, чтобы найти некоторые не документированные возможности.
Надо бы нашему Разрабу призадуматься, я ток не первый раз вижу что кто то хочет Авторку БАС заиметь :)
По Сути это не Вери и не Культурно так Поступать.
Если вы и так не плохо Шарите, но просто хотите на Готовеньком Подняться а того и Взраститься мол :)
Но наш Разраб по Сути то в одного это всё придумал и ваши Репаки не поканают так и так походу :)))