@fzslpjz said in Продам оборудование для создания своих прокси (Mobile proxy 5 LTE dongles kit):
How to contact
Telegram - @nicholasfush
@FastSpace said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:
@kingsize самое главное палево потому что.
ну голову включи - если оно самое палевное - часть запросов ушло с одного айпи и ты выставил WebRTC по ним, а часть с другого, и о чудо, оказалось что именно по ним скрипты проверяли WebRTC ....
@FastSpace said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:
@kingsize b818 самое простое и не гемороное решение, но дорогое и онлу модем симки.
Ну где ж оно дорогое - в части модемы - роутеры выйдет 130 тыщ за 10 портов, это я еще на алибабе не смотрел ... В итоге то на то ...
@kingsize Web RTC шас палится в басе по другим причинам (не агрегация).
ты вчера говорил что не палится вроде ... По стан запросам, так разработчик пол года назад об этом говорил ... Но раз Агрегация работает на каждом телефоне, то про это палево вообще можно забыть ...
@max_chip На самом деле лучше вообще никак не собирать :) нервы лучше поберечь, тут разработчик выпустил когда 25.1.1 по тихому написал, мол ребята заново хэш собирайте тем самым обнулив всю базу 103 фингеров. Я то собрал заново, правда не уверен что получилось правильно.
А еще только звук с 1 сайта добавил +2 метра размера к финрегу и у меня база чуть ли не легла. Всё-таки реально лучше забей ) Гемор становится, нервы дороже.
А смысл сам отпечаток писать в базу ? храни на диске, в базе веди учет тегов ...
А еще по сикрету, в базе можно хранить архивы и на диске тоже, но только никому не рассказывай.
Bandizip - есть апи для командной строки ...
@kingsize нет разницы на диске или в базе. Есть такая штука операции чтения и записи, они лимитированы у SSD.
@kingsize said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:
@kingsize b818 самое простое и не гемороное решение, но дорогое и онлу модем симки.
Ну где ж оно дорогое - в части модемы - роутеры выйдет 130 тыщ за 10 портов, это я еще на алибабе не смотрел ... В итоге то на то ...
По моей схеме шас вышло 7к за порт. Причем всё это можно прошить под смартфон симки.
По моей схеме шас вышло 7к за порт. Причем всё это можно прошить под смартфон симки.
по твоей это по какой ? CAT какой ? и какой колхоз ? ты бы хоть пример приводил, а так за 7 можно на cat 12 чуть полегче модемы+роутер в одном взять ...
https://russian.alibaba.com/p-detail/Huawei-1600215024324.html?spm=a2700.details.0.0.18f94304biMvNE
ну а если есть юр лицо, или там у друзей, я думаю по диллерской и в мск можно штук 10 по вкусной цене взять ..
@kingsize нет разницы на диске или в базе. Есть такая штука операции чтения и записи, они лимитированы у SSD.
Честно говоря моя твоя не понимать, ты жалаволся на объем и тут и еще в каком то посте что там поймал отпечаток на 5 мегабайт ... Архивируй и получишь сотню килобайт и нагрузка на диск и по месту упадет. На проц немного вырастет ... но ты ж не тысячями в минуту это делать будешь, не критично ....
@kingsize Процесс архивации это тоже ресурсы SSD, причем их расходавать так это еще затранее. Чем больше объем отпечатка - тем нужно больше ресурсов SSD для его получения или записи. Задача стоит в том, что фингеры любого размера получать за 1 секунду в любом разумном многопотоке.
@kingsize said in Постоянно спрашивают как сделать нормальные отпечатки и прокси....:
по твоей это по какой ? CAT какой ? и какой колхоз ? ты бы хоть пример приводил, а так за 7 можно на cat 12 чуть полегче модемы+роутер в одном взять ...
https://russian.alibaba.com/p-detail/Huawei-1600215024324.html?spm=a2700.details.0.0.18f94304biMvNEну а если есть юр лицо, или там у друзей, я думаю по диллерской и в мск можно штук 10 по вкусной цене взять ..
Как на видосе том. Всё 1 в 1 будет.
Как на видосе том. Всё 1 в 1 будет.
А как на видосе том ? Или ты счастливчик обладатель 10 портов за 400 000 р. или ванга ... Я вот только не пойму ...