Данная проблема актуальна только для одного сайта, на остальных ресурсах всё ок.
Загружаю отпечаток
Применяю отпечаток
Перехожу на целевую страницу и первые 1-3 секунды я могу работать с окном браузера и выбирать селекторы
Окно браузера становится неактивным и перемещение мыши не даёт координат объектов.
Всё это актуально и в режиме отладки и при запуске скрипта.
Если отпечаток не применяется, то всё функционирует в обычном режиме...
В чём может быть проблема?
@4fame
Всё таки важно, чтобы и в новых версиях устранялись баги. Если информация не является секретной, просьба всё же сообщить с каким сайтом и отпечатком возникают проблемы. В лс например, если не хотите, чтобы все видели
@Fox не помогло, прожал для всех элементов из видоса "Ок", все те же проблемы. Потоки в которых браузер не отображается заканчиваются с такой ошибкой: Не удалось найти элемент nth-child(2) > :nth-child(2) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(1) > svg > path
В режиме "записи" этот скрипт работает корректно? Можете создать тестовый скрипт или хотя бы описать шаги к повторению этой ошибки?
Мне кажется идет не допонимание. В каждом отпечатке который выдается из базы есть канвас. Возникает вопрос:
Если не использовать перфект канвас, но использовать отпечаток в котором есть канвас
Screenshot from 2021-09-05 14-06-39.png
тогда канвас берется из отпечатка и просто подменяет тот (или те) что есть на странице?