BAS жрет оперативу, что делать?
-
Всем привет. Вопрос который задают почти все пользователи, почему в диспетчере задач, работает много хромиумов, хотя, запущен один поток, а в режиме редактирования их вообще дох...ллион? Почему их так много?
На фото не все, если прокрутить, то там еще больше.
Сейчас рассылаю в режиме редактирования скрипта и у меня такая картина по ОЗУ
83% используется, а у меня на компе 20 гб оперативы. Он потребляет 15-17 гигов? браузеры и все что может жрать оперативу, закрыто.
В чем может быть проблема, как лечить? Или это я гоню и делаю что-то не то?
-
@Maxxx said in BAS жрет оперативу, что делать?:
омпе 20 гб оперативы. Он потребляет 15-17 гигов? браузеры и все что может жрать оперативу, закрыто.
В чем может быть проблема, как лечить? Или это я гоню и делаю что-то не то?Что то подсказывавет что у вас сам BAS открывает вкладки, а вот функции закрытия этих вкладок вы не написали.
Давайте повангую, поначалу все работает отлично. Часа 2, а после все хуже и хуже, и часов через 5 почти полный вис ?
-
@Dodok Возможно) Я как-то и не подумал. Действительно, работаю с вкладками, но не закрываю их а переключаюсь на нулевую. Спасибо.
-
@Maxxx Люблю авито, много на него программ, сам так обжигался.
-
@Dodok скоро не будет никакого этого авито 😆
-
@FastSpace Откуда инфа ?
-
@Dodok единый оператор рекламы, загугли.
-
@FastSpace said in BAS жрет оперативу, что делать?:
единый оператор рекламы
Не примут, а примут то будес его чекать, регать и рассылать.
-
@Dodok Порегаешь там ага, вход через госуслуги и точка.
-
@FastSpace Вот щас скажите что акки от этих услуг по сети по 15р не продают. Да пачками лежат.
-
@Dodok said in BAS жрет оперативу, что делать?:
@FastSpace Вот щас скажите что акки от этих услуг по сети по 15р не продают. Да пачками лежат.
Да это всего лишь предложение, не факт что эту хрень примут. Крупные игроки явно будут сопротивляться.
-
@UserTrue Началось )))
-
@Dodok Да я это я парсер в 10к потоков запустил xD
-
@UserTrue Я то думаю, почему боты рассыльщики повисли... ))) авито щас ток ленивый не тиранит.
-
Это пока они 15, вот спрос выростет на них из-за оператора этого будет и 100.
@UserTrue said in BAS жрет оперативу, что делать?:
Да это всего лишь предложение, не факт что эту хрень примут. Крупные игроки явно будут сопротивляться.
Это не предложение, а принятый законопроект в 1 чтении в гос. думе.