Нужен скрипт для размещения постов на сайте

Заказать скрипт
  • This post is deleted!
  • @smeckoi77 ты путаешь понятия, полететь в космос может любой человек с более менее крепким здоровьем, а вот создавать ракеты, тут другое дело. Но ты видимо не до конца осознаешь чем занимаешься, но почему то считаешь других любей тупыми, а себя самым умным

• @Dodok я пишу уже с самого начала, что хочу найти норм кодера. У меня есть задача, мне предлагают цены от бесплатно написать до 500 долларов. В задаче нет ничего сверхестественного, общее понимание процесса у меня есть, с программиованием знаком поверхностно, могу и БАС сам изучить, но и так забот хватает, проще заказать. Я не хочу никому ничего доказывать, мне делать нефиг кроме как флудить по форумам что ли ? Я просто не хочу чтобы цены плясали от настроения кодера в 10 раз, хочу стабильность. Найду такого кодера, буду заказывать и знакомым советовать кому надо что то автоматизировать. Если бы тут была нормальная система топиков с отзывами и нормальная оценка репутации, то я бы давно уже определился кому заказать. Я думаю может любой из вас написать данный скрипт, но возможно я хочу изменять данный срикпт или расширять и я не хочу чтобы мне потом влупили цену 10-50 тысяч за какие то мелкие доработки, не хочу искать нвоого кодера потом, который обхаит прежнего, скажет что не любит в чужом коде разбираться и придется все заново переписывать.
    Надеюсь понятна ситуация ?

• @bruga1 это не биржа. Или ты не читаешь сообщения выше?
    Иди на биржу и там излагай свои запросы

• @bruga1 ты можешь много чего хотеть, но по факту кодер решает какая будет цена. И да, цена может зависеть от настроения человека.

• @bruga1 Вот опять, ты не в космос не летал, не ракету не делал, а судишь что просто, а что сложно. Не стоит судить по 4 видосикам о сложности того, чем ты никогда не занимался. Это относится и к космосу, и к BASу.

• @rkk9 а есть биржа БАС ? Это раздел "ЗАказать скрипт" и он как раз для изложения запросов, я правил не нарушаю, а вот ты просто флудишь в моем посте и правила нарушаешь, оффтоп

• @bruga1 В каждом своем сообщение пишешь про кодера

• ИМХО, у @bruga1 вполне адекватные пожелания. Пусть и со своими нюансами.

Если у @bruga1 стоит задача иметь человека на постоянном подхвате, то имеет смысл постоянно человеку за этот подхват платить или гарантировать со своей стороны постоянный объем работы. Оплата в таком случае может производится за часы работы кодера. К примеру, договоренности, 20-30 часов в неделю и постоянный поток задач. Если задач нет, то все равно идет оплата или в фоновом режиме кодер улучшает текущие скрипты, не накапливая технический долг по ним.

Я так работал с ребятами как заказчик, вполне себе рабочая идея. Правда, в моей случае, я сам мог решить много что сам и поэтому и ставил задачи кодеру достаточно четко и понятно. Также мне достаточно легко проверить реализацию, что там мне "наговнокодили".

P.S.
    адекватный ценник за кодера стартует от $20/час НЕ за сверхмозг.