@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
pricing_option Set to 0 if you'd like the cheapest numbers, set to 1 for highest success rate[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Можно как-то адаптировать решение Фанкапчи под небыстрые прокси?)
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Можно как-то адаптировать решение Фанкапчи под небыстрые прокси?)
Оно итак с ними работает.
У тебя прям беда с фанкаптчей, с этого твиттера тоннами шлют норм челики и если там что-то сломается глобально - мне уже заспамят лс -
@FastSpace Какая может быть ошибка с моей стороны?)
Модуль запускается только тогда, когда страницы прогружена. Кэш разрешен. -
Вышел апдейт 6.8
- FunCaptcha тип каптчи Game_Box сделаны клики по кнопке двигать картинку вправо более случайными. Октокаптча (FunCaptcha на гитхабе) теперь принимает решение (токен) в случае если картинок надо решить много (>=5). Респект одному пользователю за подсказку, решить эту проблему оказалось легко.
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Какая может быть ошибка с моей стороны?)
Модуль запускается только тогда, когда страницы прогружена. Кэш разрешен.Если есть ошибка, прикладывай шаблон где можно повторить ошибку. Посмотрю что там.
-
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Добрый день,вчера капча решалась ,сегодня постоянно такое сообщение....
Каптча не была решена, CaptchaGuru (Finland Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: rat_mazeНу значит не умеет, вы уверены что именно такую капчу решало? Они каждый день новые задания придумывают
-
@FastSpace Да там давно уже так(месяц назад тоже пробовал) я думаю,что вам нужно посмотреть просто сам сайт https://decrypt.co/gg/memberships. Перейти по ссылке и нажать на mint for free и там после ввода почты,когда на submit нажимаешь открывается окно с капчой
-
@ohhheexx said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Да там давно уже так(месяц назад тоже пробовал) я думаю,что вам нужно посмотреть просто сам сайт https://decrypt.co/gg/memberships. Перейти по ссылке и нажать на mint for free и там после ввода почты,когда на submit нажимаешь открывается окно с капчой
Не на всех сайтах. Там где мне это нужно еще старый тип Canvas hCaptcha с подсказками. В этой каптче изменили много чего, но в целом каптча похожая. В общем я подумаю как сделать универсально для новой канвас каптчи и старой
-
Не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload
В селекторе эта часть

Капча инвизибл, всё как в документации сделал, разрешение кеша поставил перед загрузкой сайта

Позиции капчи перебрал от 0 до 7
В поле с "invicible вариант капчи" стоит true -
@FastSpace Здравствуйте.
Иногда (в среднем 1 из 10 акков) tiktok капча не гадается (круговая).
Просто нажимает на кнопку "Refresh", перебирает картинки, и потом завершается с сообщением в лог "Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить TikTok капчу"PS: Проблема стала массовой, или что-то со скриптом, или catcha.guru перестала давать ответы. Даже не пытается гадать и тянуть ползунок(
PS2: Мистика какая-то, снова начало решать, единственное заметил, что окно инстанса увеличилось в след. попытках. Вот бы узнать идеальное разрешение экрана, я же задаю 1440x900.
-
@bobacpuctoletom приложи шаблон и прокси к нему как поймать там капчу.
Если капчу поймать легко, то просто скинь сайт и скажи где там капча. -
@chipzz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

I tried adding the tiktok captcha solver module and am having trouble solving this rotated tiktok captcha and don't know how to handle it, please help me.А модуль здесь причём? Твою капчу каптча гуру не может решит