@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Или это не hcaptcha?
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Или это не hcaptcha?
Да
Это я про гитест кликами
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Это я про гитест кликами
Ясно, перепутал с той где нужно нажать на голову животного.
Подумал что новый тип добавили.
Сегодня написал человек. Не решает hcaptcha в Paypal
Выяснилось что, там сделали кастомный URL для получения каптчи: img.paypal.hcaptcha.
Ломать модуль ради Paypal я не буду, даже если вы решите там каптчу, палка всю равно увидит что это сделал мамкин крутильщик и забанит вас.
Всем привет. Кто поможет? Я сделал бота для регистратций почт но там нужен номер телефона, посмотрел видео от дугласа сделал всё как у него но нифига не получается запрос на сайт по номерам не уходит, может нужен какойнибуть кубик?
Извиняйте что не потеме написал
@Renner97 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Не знаю у кого как.. но у меня полностью перестало решать hcaptcha, никаких ошибок, ничего, просто бесконечное решение
Скачай версию 6.8. Всё работает
Новый апдейт 6.9
Все изменения только по hCaptcha
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после компиляции проекта кубик перестает работать. Завершается ошибкой "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_HCaptcha во время выполнения действия 381716921. Открываю в редакторе Бас - все работает, компилирую - не работает. Что можно сделать?
@Роман54 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после компиляции проекта кубик перестает работать. Завершается ошибкой "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_HCaptcha во время выполнения действия 381716921. Открываю в редакторе Бас - все работает, компилирую - не работает. Что можно сделать?
Прочитай ветку выше, там есть где-то как чистить модуль из xml и заново поставить
Еще надо грузить скрипт на сервер, кто-то там жаловался компиляция без загрузки не подхватывает модуль (не проверял)
FunCaptcha в Outlook тюленей подвез в задание 3d_rollball_animals
Писать нужно в каптча гуру, а не мне по ошибке:
CaptchaGuru не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animals
И вообще если возникает такая ошибка, как проверить что проблемы не модуля
1)Включить сохранять все изображения в доп. настройках FunCaptcha
2)Залить картинку из C:\Images\FunCaptcha\ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE сюда https://captcha.guru/ru/my/test-click/
3)Выбрать Other и написать в Textinstructions короткое задание (название папки = задание)
4)Если выдаст ERROR_UPLOAD значит CaptchaGuru не умеет решать это задание или картинку.
привет не знаеш из за чего эта ошибка.Решаю капчу на почте outlook?
Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc