Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@tekerosi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace А есть варианты, какой сервис сможет?
Нету
Мой модуль работает только с каптча гуру. -
Добрый вечер, заметил проблему.
Модуль открывает яндекс смарт капчу, не решает ждет некоторое время, потом жмет обновить ,и так несколько раз. После выдает ошибку. -
This post is deleted!
-
Я понимаю что выше были маты, но продукты работающие с яковом очень сильно просели по ошибкам...
-
Вечер добрый, модуль шикарный, помогает. но столкнулся не гадает подобную капчу.
надеюсь будет апдейт в ближ время)
-
@thexcold Сам Создатель - Fast говорил и я вот вижу, у вас 9 Попыток аж сразу дают.
И причина в гомно Проксях или же вы Настраиваете Скрипт не правильно.
Реал 9 попыток это через чур.
Это Слив Баланса по Сути :)
С Кандачка на Твиттер и тп не заскочишь :)
Вас Ботом Видят и Акк смысла и регать, он или в Теневом окажется или сразу Заблочат :)))
Реал трата времени и слив Балика на Капчу :) -
@thexcold Там написано что каптча гуру не умеет решать это задание, тогда скажи причем тут модуль?
-
-
@FastSpace Hi, The slider length of the TikTok captchas above is 317, and it has a variable structure, but your service allows submission based on 271. How can we fix this?

-
@FastSpace Thank you for your valuable answer, but I did not understand anything from your answer.
-
@M1xtty said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Привет, почему hCaptcha не решается?
Блок просто очень быстро выполняется и все, в лог и отслеживание трафика ничего не приходит
В чем может быть проблема? -
@M1xtty said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Как она мне должна помочь? Ты думаешь я ее не читал?
Приложи шаблон и прокси к нему как поймать ошибку. Можно в лс.
Если там выясниться, что ты криво настроил и не понял инструкцию, я закрою эту тему для обсуждений. Меня школота уже заепывать начала своей криворукостью.Сегодня был большой по функаптче апдейт и только около 5 даунов написало, а почему каптча гуру не умеет решать картинку, я что похож на поддержку каптча гуру?