[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • Вышел фикс к 7.1

• Исправил решение канвас hCaptcha у которой в задание нужно выбрать похожую картинку. Модуль теперь пошлет картинку правильно.
    • Исправил логирование большого количества текста, если ответ от CaptchaGuru пришел в виде страницы html.
      Добавлена нормальная ошибка таком случае.
    Каптча не была решена, причина: сервис по решению каптч CaptchaGuru не работает в данный момент.

Проверил на дискорд канвас каптчу (без подсказок). Задание получается нормально, ничего отключать не требуется.
    Никаких кэшей в этом типе каптчи разрешать также не нужно.

• @FastSpace В модуле перестала решаться капча тиктока на мобильном отпечатке, глянь пожалуйста

• @FastSpace При решении FunCaptcha часто выскакивает ошибка "Решить капчу не удалось, для модуля версии 7.1 требуется установить версию BAS 26.3.0 или версию старше". У меня версия БАС 26.4.1

• @henryta92 @FastSpace could you answer me?

• @henryta92 Не будет тик тока. Мобильные отпечатки поддержка потом удалены будут совсем.

@vikonchik Пересоздай все действия с модулем. Обнови все действия в проекте через встроенную обновлялку. Проверь что в компиляцию попадает новая версия BAS. У меня все работает с FunCaptcha. Там проверка построена на версии движка, я помню было какое-то обсуждение, что версия движка попадала в скомпилированный скрипт только если залить скрипт на сервер с лицензией BAS.

• @FastSpace
    Если При клике на квадратик в рекапче не выскакивают картинки а автоматом ставится галочка, модуль выдает ошибку таймаута

• @Alex84 в игноре ошибок смысла нет, т.к. после него все равно проводить проверку решилась ли капча или это какая то другая ошибка. Так же это долго, таймауты под прокси не подгадаешь.

• Поркси в Настройки Баузера, дабы с Апи ком, там 40 рок запросов на скок помню и он вот проверял (скрипт мне спихнули и, в паутине егоной пришлось да много видел.
    Я тож не Спец но Знаю :)))
    Фаст тут давненько описвывал Палево Прокси всех мол :)

Оно я знаю увидят и есть Помогут, Тему то Подняли :)))
    А так Фоксу бы и в Курилку перенести :)

Логику то понимаете, но и если вы, почитайте эту Келеметровую Тему и тогда мож поймёте что и Фаст Устал и не рад что взялся за Гуж этот (реал братан тыж скок).

Он про Прокси и всех сток Вскрыл но те кто читают между Строк и не Охота реал норм Людям я чуствую и по себе знаю.
    Скок говорю, Историю мою Почитайте и многое найдёте, но лучше как Дятлу Фасту лоб долбить.

Реально, будьте Благодарны что дали и Умейте свои Костыли Изобретать, но не Костыли в Реале мол :)))

• Я 1 раз спросил и там видно по Моб ТТ даж, так нет реал как Дятел Вуди его долбят.
    Вы Плотите ему все чист отдельно и мож и Стимула у Фаста более будет :)))

А то реал Спрашивают а сами не знают у кого Спрашивают :)))

• Дятлы Вуди, научитесь сами :)))

• @artemkachesov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

@FastSpace
    Если При клике на квадратик в рекапче не выскакивают картинки а автоматом ставится галочка, модуль выдает ошибку таймаута

Обнови модуль и BAS. Все работает.
    Screenshot_1.png

• Тем кто решает каптчу, в действии применить отпечаток надо отключить эмуляцию маштаба устройства.

Особенно это касается hcaptcha, у канвас типа капчи модуль делает скриншот и из-за высокого маштаба браузера часто каптча не влезает в экран = кривая отправка изображения = нерешенная каптча.

• Новая версия 7.2

• Много исправлений для hCaptcha канвас тип каптчи где нужно отправить задание (изображение подсказку) и основную картинку вместе.
      ef044150-b761-446a-b8c8-7c0f6da4f270.jfif

Такого безобразия будет значительно меньше.

• Вот такая фигня иногда выскакивает. Может между делом получится добавить.Screenshot_2023-11-23_17-00-22.png

• кто то может знает как сделать чтобы если была ошибка что такую капчу не умеют решать - не завершать поток, а например снова кликнуть на кнопку до тех пор пока решаемая картинка не появится?

• @Renner97 через обработку ошибки

• @olegar said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

Вот такая фигня иногда выскакивает. Может между делом получится добавить.Screenshot_2023-11-23_17-00-22.png

Да, эта капча вызывает сложности...

• Пока яндекс-слайдер не добавили в модуль, можете воспользоваться следующим кодом:
    yslider.xml
    Это кусок скрипта, так что адаптируйте под себя.

• при регистрации в гитхабе вылазиет вот так капча
    image.png он её не решает, это как-то фиксится?

image.png