Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
эт капча не проходит ,только эта

@viruss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Я правильно понял , что на 32.2.2 не будет воркать ?
Такой версии бас не существует, наверно речь идет о 23.2.2 последней версии на движке CEF, там не будет работать.
Привет, модуль до сих пор поддерживает решение яндекс смарт каптч, где надо кликать последовательно по элементам? Он сейчас кликает на "Я не робот", а после 1ы раз на обновление капчи, 2ой раз на обновление каптчи и тут же кидает ошибку: "Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"

@Alex84 Я правда не понимаю о чем речь, я только-только в эту тему влез, можно пожалуйста поподробнее. Я вроде нагулял ботов изначально на сайтах с метрикой, ~200 сайтов с яндекс метрикой, 2+ минуты на каждом, но на них каптч больше, чем без такого нагула
Подскажите, как вы привязали начало координат во фрейм капчи, а то изменяется игрик (если страница промотана до капчи вниз) и кликает не туда. Хочу быстренько набросать для 23.2.2.
Либо как получить абсолютные координаты окна фрейма (с картинками) для клика.?
подскажите у меня у одного перестал решать hкапчу и фан капчу в одно и тоже время выдавая ошибку CAPTCHA_FAIL : ERROR_UPLOAD
@Staasoncheg cap.guru прилег ненадолго, шас работает уже
@FastSpace возможно ли улучшение решения таких заданий? Координаты какие то возвращает, но немного не туда, куда нужно~~~~
UPD: Решает! Масштабирования поменьше и все кликает туда, куда нужно. Капча не влезала полностью.

@FastSpace Привет, появляется ошибка "Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc " , хотя маску указываю в кубике