если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Alex84 Я правда не понимаю о чем речь, я только-только в эту тему влез, можно пожалуйста поподробнее. Я вроде нагулял ботов изначально на сайтах с метрикой, ~200 сайтов с яндекс метрикой, 2+ минуты на каждом, но на них каптч больше, чем без такого нагула
-
Подскажите, как вы привязали начало координат во фрейм капчи, а то изменяется игрик (если страница промотана до капчи вниз) и кликает не туда. Хочу быстренько набросать для 23.2.2.
Либо как получить абсолютные координаты окна фрейма (с картинками) для клика.? -
подскажите у меня у одного перестал решать hкапчу и фан капчу в одно и тоже время выдавая ошибку CAPTCHA_FAIL : ERROR_UPLOAD
-
@Staasoncheg cap.guru прилег ненадолго, шас работает уже
-
@FastSpace возможно ли улучшение решения таких заданий? Координаты какие то возвращает, но немного не туда, куда нужно~~~~
UPD: Решает! Масштабирования поменьше и все кликает туда, куда нужно. Капча не влезала полностью.

-
@FastSpace Привет, появляется ошибка "Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc " , хотя маску указываю в кубике

-
all the errors or issues you are having stem from ip being degraded
-
На днях как-то промежуточный канал прокси лагал 2 дня у меня, у меня массово пошел новый тип фанкаптчи Game_Lite, это отдельный вид фанкаптчи, появляется на медленном интернет соединении, не всегда и не везде, зависит от настроек капчи на сайте, там вот там нет никакого запроса с маской fc/gfc. Возможно как нить потом сделаю этот новый тип капчи.
-
Привет @FastSpace , у меня ошибка Twitter FunCaptcha в интерфейсе телефона, элемент кажется не в правильном положении, я использую последнюю версию BAS и последнюю версию модуля (7.3).

-
@radb0310 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет @FastSpace , у меня ошибка Twitter FunCaptcha в интерфейсе телефона, элемент кажется не в правильном положении, я использую последнюю версию BAS и последнюю версию модуля (7.3).
Найди правильный селектор и передай его модулю.
-
@FastSpace Как только я открыл DevTool, браузер сразу сообщил об ошибке (с этой ошибкой я столкнулся только в Твиттере). Я проверил на своем персональном компьютере и обнаружил, что селектор правильный, но при использовании браузера BAS селектор оказался неправильным. Это ошибка браузера BAS при использовании отпечатка пальца браузера телефона?
Извините, если мою презентацию сложно понять, потому что я не знаю русского языка, это текст с помощью Google Translate.