image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace Привет, появляется ошибка "Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc " , хотя маску указываю в кубике

-
all the errors or issues you are having stem from ip being degraded
-
На днях как-то промежуточный канал прокси лагал 2 дня у меня, у меня массово пошел новый тип фанкаптчи Game_Lite, это отдельный вид фанкаптчи, появляется на медленном интернет соединении, не всегда и не везде, зависит от настроек капчи на сайте, там вот там нет никакого запроса с маской fc/gfc. Возможно как нить потом сделаю этот новый тип капчи.
-
Привет @FastSpace , у меня ошибка Twitter FunCaptcha в интерфейсе телефона, элемент кажется не в правильном положении, я использую последнюю версию BAS и последнюю версию модуля (7.3).

-
@radb0310 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет @FastSpace , у меня ошибка Twitter FunCaptcha в интерфейсе телефона, элемент кажется не в правильном положении, я использую последнюю версию BAS и последнюю версию модуля (7.3).
Найди правильный селектор и передай его модулю.
-
@FastSpace Как только я открыл DevTool, браузер сразу сообщил об ошибке (с этой ошибкой я столкнулся только в Твиттере). Я проверил на своем персональном компьютере и обнаружил, что селектор правильный, но при использовании браузера BAS селектор оказался неправильным. Это ошибка браузера BAS при использовании отпечатка пальца браузера телефона?
Извините, если мою презентацию сложно понять, потому что я не знаю русского языка, это текст с помощью Google Translate.

-
@mtrsu4484 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
its work on cap.guru
Какой-то баг у cap.guru , модулю присылает несколько ответов вместо одного.
Такое уже было там, шас опять появилось. @root написал, проснеться починит. -
@DeathGates did y find solution