@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Добрый день!
Регаю хотмейлы
Получаю 5 заданий. 4 задания решаются. Потом получаю ошибку
Поток №9 : Поток завершился с сообщением "FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: numericalmatch"
Хотя 4 решило - 5 такое же.
Получается с меня сняло деньги за 4 решения а на 5 оборвалось.
Как это пофиксить?
@liberator said in
пс норм решается капчта на егс
Пофиксил, на форме регистрации не работало отключение.
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Как это пофиксить?
Написать свою нейронку по обучению каптч и свой модуль и разгадывать самому бесплатно.
⚡ Внимание важное объявление ⚡
В новой версии модуля, которая была залита сегодня, hcaptcha теперь НЕ будет решаться на плохих/дешёвых/убитых/заспамленных прокси. Также это касаеться случаев если вы купили пул прокси, а на нём до вас уже долбили или долбят каптчу.
Больше всего пострадают серверные прокси. Долбить каптчу в многопотоке безлимитно с одного серверного или резидентного ip теперь НЕ получиться. При нажатии на чекбокс каптчи произойдет тайм-аут открытия каптчи.
Новвоведение позволяет решать каптчу тем кто не наглеет, не скупиться на прокси и устал обновлять модуль. Решение пока работает в тестовом режиме, это практика будет распространена и на другие каптчи.
Добрый день!
Заметил, вторые выходные капча практически не решается (но средства снимаются), создаётся впечатление что работники отдыхают и модуль просто кликает в первую рандомную картинку,
обновил модуль до последней версии, теперь ещё и на сотовом инете капча в тайм-ауте покуривает!
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
создаётся впечатление что работники отдыхают и модуль просто кликает в первую рандомную картинку
Работники? Ее решает нейросеть. Если модуль тыкает на те ответы, что прислал сервис, то тогда это вопросы к сервису, а не модулю
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Заметил, вторые выходные капча практически не решается
Вероятно, надо указывать какую капчу решаешь. Я проблем не наблюдаю на двух типах капч.
@FastSpace Можно немного подробнее, зачем это обновление?
Все дружно пишите в поддержку cap.guru 100500 сообщений, чтобы @root изменил настройки на сервере так чтобы если его сервис не понимает задание или картинку, то сервер решения не присылал бы неправильные координаты, а вместо этого понятный ответ что эта каптча не решаеться.
@Maximilian said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Можно немного подробнее, зачем это обновление?
hСaptcha бореться с мамкиными крутильщиками, как раньше почти в райских условиях при минимальных затратах оно теперь не будет работать. По край не мере не у меня в модуле.
я не совсем верно описал суть проблемы.
1 капча имеет 5 заданий. 4 решает сервис, а 5 пишет не могу решить. В итоге списывает бабло за решение 4 заданий и все. Акков ноль - деньги ушли. Сегодня начало кликать в "молоко". Вырубил нахрен. Списало кучу бабок - 10 акков регнуло за сутки.

This Funcaptcha task or image type is not supported service Cap.Guru: orbit_match_game
Произошла ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
Произошла вторая ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Превышен лимит попыток решения этой каптчи