@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace Да, сайт пропадал из видимости до этого. Что касается длительного нажатия, это встречается достаточно часто в режиме записи на мобильных отпечатках, в том числе и при решении капчи на https://networktest.twilio.com/ (месяца 2 назад это заметил).
-
This post is deleted!
-
@Renner97 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Есть такая проблема. Если решаешь модулем то кнопка вериф не нажимается, если решаешь руками - то нажимается. Кто то сталкивался с этим?
Я сталкивался, если заглянуть в консоль браузера, то там будет ошибка из которой будет понятно, откуда растут ноги.
-
@Михаил96 Понял, мобильные отпечатки надо выкинуть и забыть про них в бас, проблема там в тачах и режиме изолированных фреймов. Разработчик такое фиксить не будет.
Как костыль.
Можно отключить через консоль режим изоляции фреймов, как это сделать было в теме. Но это создаст доп палево перед сайтами, например тест клоуда не проходит -
@Renner97 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@sergerdn я просто поставил последнюю версию модуля - заработало
У меня и на последней такое есть, пока наблюдаю и баг-репорт не пишу.
-
Cap.Guru неверно решает капчу. Сайт https://account.riotgames.com

Вчера без проблем решал этих кроликов с яблоками. А сейчас отвечает неправильно(
-
@neverace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Cap.Guru неверно решает капчу. Сайт https://account.riotgames.com
А модуль тут причём?
-
epic games нельзя модулем решить?
-
@nedarwin1217 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
epic games нельзя модулем решить?
Можно, надо:
- прочитать информацию выше от автора
- выпилить код из модуля, который мешает это сделать
-
This post is deleted!
-
@nedarwin1217 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
sergerdn спасибо за ответ! подскажите пожалуйста, я увидел сообщение от автора в теме, что нужно включить инвизибл капчу, так же настроить селектор и тд, а по поводу вырезания кода где то сказано? или нужно найти в модуле блок самому?
Разработчик модуля отключил решение капчи для этого сайта, тк его задолбали своими проблемами пользователи. Вам самому нужно понять как он его отключил и как включить, нет смысла тут это спрашивать.
-
This post is deleted!
-
@UserTrue ну не все же имеют опыт в base и в целом в it, всегда есть люди, которые учатся, и я в том числе, я просто уточнил знает ли кто что именно нужно удалить, так как я лично js не знаю, саму часть кода я нашел, но разобрать не знаю могу ли, поэтому и уточнил писал ли об этом кто то
Вам не кажется странным спрашивать это тут, если разработчик модуля сам же это отключил? Это примерно как постучаться в дверь и сказать: "Я не очень опытен во взломе дверей поэтому не могли бы вы показать как она у вас открывается, а я потом сам дальше..." )
-
Что делать, если при решении капчи на гитхабе ошибка "Не удалось решить FunCaptcha, причина - CAPTCHA_FAIL : ERROR_PAGEURL". Перед загрузкой сайта разрешил нужный кэш "/fc/gfc", но после клика на капчу все решение умирает, и через 10 сек. +- выдает ошибку