[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @mtrsu4484 It works good with steam. Module solve Recaptcha 2 EnterPrise right. But score your Browser or Proxy is low.

The task of the module does not include searching and buying high-quality proxies and fingerprints for you.

• Иногда просто не решает капчу а кликает в левый верхний угол капчи.
    Посмотрел в хттп запросах, там приходит вместо координат ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
    Это ни как нельзя отловить? А то он просто кликает 25 раз и потом только скажет что капчу не удалось решить.

Решение только уменьшить количество неудачных попыток? Сайт EpicGames если что.

• @imzloooy Да, можно уменьшить попытки. Я тоже замечал такое редко, есть идея как пофиксить, как сяду ковырять модуль сделаю.

Как правильно решать на эпик гамес капчу - тут пример https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям/152

• Подъехала версия 2.7

- ReCaptcha 2: Фикс решения задания "crossing" для англоязычной версии. В некоторых вариантах английского языка вместо "crosswalk" (пешеходные переходы) используется слово "crossing". В будущем может быть сделаю мултиязычность заданий из кэша как сейчас у hCaptcha и FunCaptcha. В данный момент рекаптча 2 только поддерживает 4 языка (RU, ENG, DE, NE). Решение от @DoctorKrolic

- hCaptcha: Фикс редкого случая зацикливания, когда выпадает ответ ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE. Также после успешного решения первого окна капчи, теперь модуль не будет пытаться обновлят капчу (наверно). Я не знаю почему это может происходить 1 раз из ~200 случаев. Поставил костыли заглушки - наверно поможет.

- FunCaptcha: Посмотрел мобильную версию для твиттера, фиксить это не имеет смысла в данный момент. Браузер BAS имеет проблемы на этом фрейме (съехавшие селекторы, текст и прочий абсурд). Репортить разработчику я также такое не буду. Видимо это отголосок еще site isolation.

• привет. попробовал использовать модуль для дса. сначала обновляет капчу, а потом пишет ошибку: Внимание! Перед решением Invisible hCaptcha необходимо разрешить кэш hcaptcha.com/getcaptcha и imgs.hcaptcha.com/. в чем может быть проблема? кэш разрешил

• @kkamoto dell

• @kkamoto

dell

• @super84 яж написал, что кэш разрешил) попрошу дочитывать сообщения до конца

• @kkamoto Вот тут можно посмотреть, как правильно решать Invisible вариант
    https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям/153

• Не получается решить hCaptcha в captcha.bot при верификации на сервере discord. Нажимает на капчу, открывает картинки и заканчивает ошибкой: Поток №1 : Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить hCaptcha
    Запрос на CaptchaGuru не уходит
    Скриншот 07-12-2022 014730.jpg

• Подъехала версия 2.8:

- ReCaptcha 2/hCaptcha несколько фиксов для всех видов таймаутов (ожидание картинки, ожидание следующего блока каптчи т.д.). Модуль использовал конструкцию цикл в цикле, ложно считая время таймаута, из-за чего на очень медленных прокси модуль мог ошибочно, минуя реальный таймаут, упасть в ошибку решения каптчи.

• This post is deleted!
  • Подъехала версия 2.9:

• Фикс решения hCaptcha для сайта EpicGames, в случае если капча была решена неверно, то сайт временно "прятал" окно капчи от 1 до нескольких секунд. Из-за этой "фичи" сайта модуль мог ложно завершится с успешным результат.

• Фикс, когда модуль кликал в угол капчи, это происходило потому что на сайте EpicGames нет кнопки "перезагрузить капчу".
      Screenshot_1.png

Так что если модулю встретится картинка которую сервис капчу гуру не умеет решать, второго шанса решить капчу не будет. т.к нет кнопки Reload Button.
      Модуль завершится с ошибкой "превышен лимит попыток решить капчу". Капча останется висеть открытой. Пилить дальше логику нет желания. Этот epicgames бесит своим встроить какой-нить кастом.

• Фикс спама ошибок в "неудач и восстановлено" - решить капчту не удалось.

• Прошу подсказать на что разрешить кэш для использования на Амазоне Funcaptcha кликами - спасибо.
    https://www.amazon.com/ap/cvf/request?arb=95a53179-850b-42a7-8327-895b9660061f - пример ссылки на капчу

• @slonce По ссылке ошибка.

• This post is deleted!
  • @FastSpace да ссылка через время умирает, попробуйте зарегестрировать на произвольные данные номера - Ссылка на регу
    После ввода данных должна вылезти ФанКапча - с ней проблемы. Если разрешить Кэш который для FunCaptcha - то прогружается на странице абсолютно другая капча, не FUN...

• @slonce Я зарегался, у меня не было капчи.

• @FastSpace
    Там раз 5 надо регнуться.
    Сначала обычная фанкапча.
    Потом типа слайдера типа: найди сапог. Слайдером надо сдвинуть картинки.

@Root тут выкладывал первую версию гадалки...
    Но конкретно сюда она не встроена.

• @000 ясно, я в принципе догадывался что надо специально искать плохой прокси и ловить капчу, таким не страдаю.

Фан капча сломалась, чет дофига народу написало уже, + root отписал что после новых картинок был всплеск и упало в ноль. Завтра мож гляну что там.