[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • Новая версия 7.21

Тикток:
    Screenshot_2.png

• Теперь если запустить модуль и при первом решении каптчи вылезет эта ошибка, модуль попытается 3 раза обновить каптчу и получить картинку.
    • Если такая ошибка возникнет во время решения каптчи, то количество попыток обновления каптчи будет равно общему лимиту попыток на решение каптчи (задаеться в настройках).

Общее:

• Добавлена проверка включен ли системный модуль BAS: CaptchaCommon. Если он не включен мой модуль вернет такую ошибку
    Не удалось решить каптчу. Для продолжения решения каптчи требуется включить в менеджере модулей этот системный модуль BAS - CaptchaCommon."));

Также проверил, не выпилил ли этот модуль разработчик "по тихому". При чистой установке последней версии BAS на чистом проекте в котором нет никаких записей, этот модуль включен по умолчанию. Видимо много есть любителей решать свои проблемы методом научного тыка, включая или выключая какие-то системные модули у BAS.

• Версию и действия модуля обновил, при обновлении действий никакой ошибки не выдаёт, в записи прекрасно работает, в режиме запуска происходит ошибка при решении капчи. Удаляю скрипт, переношу с другого ПК, на котором всё работает, капча решается. После любой попытки редактировать снова работать перестаёт в режиме запуска. Модуль idle emulation, на который он жалуется, включен, даже повторно отключил и включил, версия BAS последняя. В режиме записи работает, в режиме запуска - нет. Скрин ошибки модуля.PNGСкрин версии BAS.PNG

• @Mirus какая-то с ним проблема значит. Я бы переустановил бас и открыл бы xml с рабочего ПК.

• @FastSpace сейчас только вспомнил, что на ноутбуке я обновил модуль и после этого началась данная проблема в режиме запуска, а на компьютере, где всё работает, по прежнему стоит версия 7.14 В связи с этим вопрос: можно ли где-то взять старую версию модуля(а-то я боюсь его обновлять на рабочем пк)?

• @Mirus нужно обновить бас и модуль везде на обоих устройствах, не нужно страдать хернёй в виде поиска старых версий модуля.

• @FastSpace так в том и дело: модуль у меня работает там, где я оставил старую версию, а где обновил до 7.21, работает только в записи, а в режиме запуска выдаёт ошибку, как на скрине выше, хотя версия BAS на обоих пк последняя и модуль idle emulation включен. В связи с этим я бы хотел обновить, но боюсь, что перестанет работать скрипт и на втором компьютере, поэтому хотелось бы иметь "резервную копию", так сказать.

• Здравствуйте! Около месяца работал шаблон, не возникало никаких проблем с решением фанкапчи, но примерно неделю назад появилось зависание(вечная загрузка) при отправке решения капчи. Версия модуля была 7.18, обновился до 7.21, но проблема не решилась. Версия баса 27.4.1. В чем может быть проблема?

• @lorelein117 в оутлуке у меня тоже самое сегодня началось, толи бас палиться, то ли временные глюки у фанкаптчи. Модуль тут не причём, каптчу он решает.

Хотя в реал браузере тоже такое словил при тесте. Если не отпустит основательно потом посмотрю.

• @FastSpace я и не говорил, что проблема с модулем) Видно, что капча решается и результат отправляется, все как и должно быть, но к следующему шагу шаб не переходит. В то же время аналогичный шаблон на зенке работает, без каких-либо проблем с капчей. Скорее всего бас палится, либо они что-то в самой капче изменили

p.s. в реальном браузере не тестировал, но ручками в басе та же проблема(и в шабе и руками применялся перфект канвас)

• @lorelein117 Починил тем, что если зависло на моменте отправки токена, то делаю ребут страницы и дальше проходит.
    В целом отпустило.

• This post is deleted!
  • Подскажите а когда вернут поддержку для решения яндекс капчи на мобильных устройствах?

"Не удалось решить каптчу. В модуле отключено решение каптчи для мобильных/планшетных отпечатков, а также для любых других устройств с сенсорным экраном."

• @Wolf Наверное когда Моб Отпечатки нормальными станут :)
    Фаст скок раз говорил что они хреновые и под них делать нет желания, так однако :)))

• @Wolf Переопредели _IS_MOBILE в 1 строчку кода, ошибки не будет, но потом обратно верни, работа модуля не гарантируеться на моб. отпечатке.

• Не удалось решить FunCaptcha. Сервис cap.guru не умеет решать это изображение с таким заданием: orbit_match_gam

Привет! Возможен фикс такой ошибки?)

• @persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Интересно причем тут модуль? )) Он должен за сервис решить капчу? xD

• @UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

@persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Интересно причем тут модуль? )) Он должен за сервис решить капчу? xD

Это еще ничего, бывало спрашивали как пофиксить ошибку "нет денег на балансе в лк cap. guru".

• Модуль постоянно жмет "обновить капчу", после 4-5 нажатий завершается с ошибкой "Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE", хотя это hCaptcha

image.png
    Капчи такие -
    image.png

image.png
    Селектор капчи и стандартный использовал, потом и свой - все равно такая ошибка
    Это моя вторая "борьба" с капчей за всё время и что-то я её проигрываю

• @yume cap.guru решает эту каптчу только на английском языке.
    и на чекбокс двигать самому НЕ нужно, модуль сам это делает

• @FastSpace а, понял. А как капчу на английский перевести?
    На счёт чекбокса знаю, да, это я экспериментировал просто, думал может что не то делаю