Было бы супер чтоб модуль мог получать 2 видео, одно условно берет из папки (оно допустим 16:9 длинной 4 часа), софт его режет на указанные тайминги и на каждый отрезок накладывает другое видео перед этим конвертируя отрезок в формат 9:16 (ют шортс), а наложенное видео будет с прозрачностью, так же функции уникализации видео, допустим чтоб заднее видео было разделено на 4 куска по углам (тоесть 4 одинаковых видео в 4 угла)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@pock Ну так я недавно регал оутлук через этот модуль ,все работало,через резидент прокси ,через какое то время большинство аков в бане .Что бы все было идеально надо под каждый ак сохранять отпечаток свой и как минимум акаунт заполнить а вообще в идеале потом заходить на эту почту только под тем айпи с которого регал.
-
@Koul92
речь идет о модуле решения фанкаптчу кликами? ну а как же тогда продают почты с mix ip... под каждый акк сохранять отпечатки это место на компе очень много потребуется. моет что-то связано с прогревом аккаунта например аватарку в профиль загрузить или с нагулом куков... как-то эта проблема решается в любом случае. -
@pock все работает модуль прекрасно решает фанкапчу на оутлуке, как ты интересно понял что у тебя ничего не баниться?) посмотрим часов через пять или дня через 3 хотя бы)))тебе так сказали что забаниться так как там любой школьник запустил бы модуль и все бы у него заработало , а ты не мог решить такую простую задачу..
-
@krumas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Здравствуйте, Тик Ток обновил код капчи, теперь модуль не может решить капчу, подскажите пожалуйста, как это возможно исправить?
Проверил тикток каптчу, выводы:
-
На моих прокси появляется старая каптча двух типов abc и колесо. Модуль решает их относительно нормально.
-
Видимо для убитых прокси или какого-то гео тикток ввёл новую каптчу, если я с cap.guru договорюсь об условиях добавления этой каптчи в модуль, то решение появиться в модуле, нужно будет просто обновить модуль.
-
Скорее всего мы не договоримся, то решение состоит из двух видов:
3.1. Самому написать решение каптчи
3.2. Работать с тикток на нормальных прокси или в том гео где нет нового типа капчи.
-
-
@FastSpace Смысл в том, что прокси тут не совсем причем, я на своем домашнем ip исправно чекал, и проблем не было, после того как они поменяли капчу, с любыми прокси или ВПН и чистым ip, капча не решается. Судя по всему нужно переделать полностью заново модуль.
-
@krumas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Смысл в том, что прокси тут не совсем причем, я на своем домашнем ip исправно чекал, и проблем не было, после того как они поменяли капчу, с любыми прокси или ВПН и чистым ip, капча не решается. Судя по всему нужно переделать полностью заново модуль.
У меня всё работает. Если хочешь сообщить о проблеме, сделай это нормально.
@kullq2 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
А в связи с чем на мобильных отпечатках не работает?
Потому что там во фреймах клики не работают везде. Проблема у BAS.
-
@FastSpace Прошу прощения за мою не корректность, но проблема с капчей остаётся открытой, хотелось бы как то это решить в ближайшее время, по возможности.
Хорошо, держи нас вкурсе. Обязательно воспользуюсь телепатией и узнаю какая же там проблема.
-
@FastSpace Судя по всему не у меня одного проблема с капчей, а проблема заключается в том, что нет post/get запросов капчи, тем самым сервис не может решить её.
П.с. на зенопостере cap.guru выдали новый модуль решения и он работает -
@FastSpace Судя по всему не у меня одного проблема с капчей, а проблема заключается в том, что нет post/get запросов капчи, тем самым сервис не может решить её.
П.с. на зенопостере cap.guru выдали новый модуль решения и он работаетЕще не кто не предоставил доступа и нет данных для решения не на bas не на зенно, на данный момент выдается малому числу лиц новый вид капчи
-
@root Спасибо за пояснение, тогда ждем решения от cap.guru
Если хотите ускорить, напишите в поддержку и предоставьте удаленный доступ где выдается данная капча
-
@krumas Хотел ещё вам сказать сегодня с утра, вы бы её хоть показали Капчу эту, хоть на Скрине или или уж :)
Виу сам root уже подсоеденился и тож самое требует.
Покажите мол её :)
У меня ТТ Регер есть и хз но Пользователи мне уже бы сообщили а так значит всё норм пока :) -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@Sender said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте, а с помощью модуля можно решить подобную каптчу ?
Нельзя
-
@Spider Анти Рекла какая то и диз Инфа!
При чём тут Зенка???
Не под неё делалось и не надо Показывать что может она, это как то не Комельфо, при нас, да многие многое связывают, но тут об БАС а не а :)Фаста гляжу скок уж взялся за гуж ла не рад походу уж :)))
Реал меня бы так долбили Дятлы да нах, делайте ка сами хотите и пох :)))Скажите Спасибо что терпит, есть его есесно % но всё же не стоят Нервы неких Денег и не ток :)
Ps:
Фаст извиняй ес что не хотел но реал, наглость ещё и всё до кучи а я наблюдаю и порой, им всё мало и Палец в Рот полож, они же по Локоть откусят :))) -
Реал убедился и есть и старые его Версии Модуля едут где надо и Хаять их Когда вообще ничего путём не решается, это Извините не комельфо.
Надо Хранить версии (я то вот проверил и все и переписываю на Облака и пох на флешку, лижбы не потерять) нах строить Огород пока мне и мне его Ништяк и быть Запасливым и :)))
Надо и Ксеву и тп можно, но и :)))