Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@FastSpace да ссылка через время умирает, попробуйте зарегестрировать на произвольные данные номера - Ссылка на регу
После ввода данных должна вылезти ФанКапча - с ней проблемы. Если разрешить Кэш который для FunCaptcha - то прогружается на странице абсолютно другая капча, не FUN...
@000 ясно, я в принципе догадывался что надо специально искать плохой прокси и ловить капчу, таким не страдаю.
Фан капча сломалась, чет дофига народу написало уже, + root отписал что после новых картинок был всплеск и упало в ноль. Завтра мож гляну что там.
Да там 1 минута времени - даже на своем айпи - 3-5 раза туда назад произвольные данные и капча. Просто если было бы реализовано то было бы очень огромное количество оформлений через сервис - софтов много на амазон и используют много человек. Сами смотрите. Спасибо
Пример решения для outlook:
https://imgur.com/hSDq43Z
Селектор кнопки использовался:
>CSS> #enforcementFrame>FRAME> >CSS> #fc-iframe-wrap>FRAME> >CSS> #CaptchaFrame>FRAME> >CSS> #home_children_button
В разрешить кеш было:
*/rtig/image*
*/fc/gfc*
Иногда срабатывает только:
https://client-api.arkoselabs.com/fc/gfct*
https://client-api.arkoselabs.com/rtig/image*
@slonce Для amazon FunCaptcha попробуйте селектор:
>CSS> #cvf-aamation-challenge-iframe>FRAME> >CSS> #aacb-arkose-frame>FRAME> >CSS> iframe>FRAME> >CSS> #fc-iframe-wrap>FRAME> >CSS> #CaptchaFrame>FRAME> >CSS> #home_children_button
Для картинок которые надо сдвигать есть шаблон https://community.bablosoft.com/topic/22416/решаем-капчу-на-amazon-через-сaptcha-guru
Подъехала версия 2.10
Все изменения сделаны только по FunCaptcha
Очень редко перед решением картинок фанкапчи может вылезти дополнительная кнопка "Next Button". Модуль теперь будет нажимать на нее, если встретит
Если капча решена неправильно, то модуль выдаст ошибку - ERROR_CAPTCHA_SOLVE. Узнать об этом можно только полностью прокликав все картинки и уже в конце решения фанкапча скажет "вы решили неправильно - надо было нажимать на пингвины/обьекты и т.д".
Иногда когда модуль отправлял картинку на сервис captha.guru и ответ приходит ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE. Если картинку отправить повторно, то в 50% случаев ответ придёт правильный. Я не знаю почему так происходит, логировал картинки, изучал их. Непонятно что за баг, может баг на стороне captha.guru. Теперь модуль сделает 3 попытки отправить картинку и только после 3 неудач покажет ошибку - "Этот тип задания не поддерживается сервисом CaptchaGuru"
От себя. @root прокачал FunСaptha. Много новых заданий, в том числе часто встречамые одинаковые обьекты. Меньше затупаний и ошибок.
P.S последнее время много написало людей, не решается фанкапча, ошибки. Что за лимит заданий ошибка. Выяснилось абсолютно никто не читает описание модуля и описание под знаком вопросик. FunCaptha нормально работала и на версии 2.9. Поэтому выкладываю шаблон как правильно решать FunCaptha на outlook - FunCaptha_Solve_Outlook.xml. Полный цикл регистрации.
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Если картинку отправить повторно, то в 50% случаев ответ придёт правильный.
На днях встретил подобную проблему но с hcaptcha. При первой отправке выдает ошибку, при второй решает. В дебагере выдает что - то типа неверный url сайта. Возможно на сайте медленно подгружается каптча и модуль не успевает подцепить все нужное.
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
На днях встретил подобную проблему но с hcaptcha. При первой отправке выдает ошибку, при второй решает. В дебагере выдает что - то типа неверный url сайта. Возможно на сайте медленно подгружается каптча и модуль не успевает подцепить все нужное.
У меня все ожидания сделаны правильно, если картинка битая, не целая, прогрузилось на половину и т.д. Всё это учитывается, в случае с FunCaptha записывал картинки в папку, с ними всё хорошо. Я прям эту же картинку отправлял, которую записал в папку как ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ответ приходил нормальный.
@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
У меня все ожидания сделаны правильно, если картинка битая, не целая, прогрузилось на половину и т.д. Всё это учитывается, в случае с FunCaptha записывал картинки в папку, с ними всё хорошо. Я прям эту же картинку отправлял, которую записал в папку как ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE ответ приходил нормальный.
Я посмотрю ещё этот сайт, если дело было не в сервисе, то потом пришлю скрипт.
Посмотрел, то ли убрали от туда каптчу, то ли не сразу появляется, в общем фиг с ним.
Если еще где появится такое, тогда уже там буду смотреть. Но было довольно странно, модуль вместо картинки отсылал какие - то параметры. А капча гуру возвращал ответ, что ссылка неправильная. Потом закрываешь каптчу, ждешь несколько секунд и по новой ее отправляешь и тогда уже все нормально проходит. И так стабильно отправляло капчту только на второй раз. Может сайт глючный или намудрили там что нибудь с ней.
Проблема с капчей epic games. С прокси возникает такая проблема - Не удалось выполнить запрос к серверу распознавания капчи, ошибка - CAPTCHA_FAIL.
Причем если капчу закрыть и открыть заново, то тогда нормально, но тогда модуль сходит с ума и до бесконечности отправляет запросы на решения, несмотря на то, что ответы приходят.
@kingkong1510 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Проблема с капчей epic games. С прокси возникает такая проблема - Не удалось выполнить запрос к серверу распознавания капчи, ошибка - CAPTCHA_FAIL.
Причем если капчу закрыть и открыть заново, то тогда нормально, но тогда модуль сходит с ума и до бесконечности отправляет запросы на решения, несмотря на то, что ответы приходят.
Вот именно так у меня было чуть ранее на другом сайте, тоже решало только со второго раза. В логе ошибка CAPCHA_FAIL, а если посмотреть в http анализер, то там пишет отправлен неверный url. Значит все таки не только на том сайте проблемы с hcaptcha.
@kingkong1510 Как правильно решать капчу на epic games - https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям/151
Надо создать кэш и поставить true.
5 предложений я что просто так написал?
https://i.imgur.com/tZLAYOd.png
@FastSpace Can you make a sample script for twitter?