@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@macoh said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Ребят, а почему так сделали, что для стима не работает? Я просто не в курсе, это платная опция или что за замут?
Это для тех, у кого голова работает. Чтобы они самостоятельно отключили эту проверку в модуле.
Я не понимаю, у меня hCapcha вообще не работает версия 7.30
Ру сервер

Гераманский

Капча обычная

Что не так-то. Обычная в плане не "что тяжелее яблоко и коала"
@crazyhitcher Capguru больше не умеет решать эту капчу, выбирай сервис Rucaptcha/2Captcha для решения.
@crazyhitcher За последние 2 месяца, даже не пробовал на запросах её решать, поэтому точно сказать не смогу. Сейчас, 50% сервисов, не обновляют свои алгоритмы для решения такой капчи, 50% вообще перестали её поддерживать, остаются сервисы с живыми людьми на решениях по типу Rucaptcha
@crazyhitcher Если не ошибаюсь эта ошибка выходит, когда нет работников для решения, лучший вариант работать с данной капчей днём
@crazyhitcher Всё работает сейчас, но шас ранее утро по МСК. Ночью видимо там плохо.

Что-то ковырять по hcaptcha не охота, модуль скачало всего 15 человек и там настолько мизерный профит по рефке, что а нафига мне это надо. Может быть параллельно добавлю индусов, но только на их родном языке, а не английский, а тот китайский сервис это пездц, там API полностью другое, система балов какая-то вместо нормальных денег, пополнение и выводы епонутое и прочее. Даже сайт на русский язык через гугл переводчик невозможно перевести толком, чтобы понять как что там работает.
@FastSpace Нужно отдать должное, рекапчу решает отлично.
У меня другой софт крутит постоянно, все супер
А вот hCapcha расстроила знатно. Кое-как может решать только 2капча/рукапча и только днем когда есть работники. Причем днем по мск
Щас буду пробовать токенами пройти, но есть ощущение, что это будет ой как не просто
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Очень жаль...будем ждать ,очень нужна капча тик тока(((((
Дней 5 надо будет подожать, ничего страшного
@crazyhitcher said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
А вот hCapcha расстроила знатно. Кое-как может решать только 2капча/рукапча и только днем когда есть работники. Причем днем по мск
У меня работает. Расход капч(картинок) достигает 10 на один зарегистрированный аккаунт, хотя еще пару недель назад было всего 3-4.
Может быть есть какой-то баг в модуле, что такой расход капч или у меня где-то баг в скрипте, что использует модуль. Или может быть сервис долго решает капчу и скрипт вынужден открывать ее заново(кликать на чекбокс).
А может быть надо просто обновить BAS с Chromium актуальной версии + отпечатки.
Пока не разбирался в чем конкретно причина.
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Причем я заметил что старая капча появляется на некоторых странах ,увы на тех что мне нужно они пихают только новую(
C этим будет запара, придеться держать старую и новую каптчу. Всего 6 разных типов, это рекорд для модуля будет. Сейчас у FunCaptcha 5 типов капч.
Хотя я надеюсь они выпилят старую капчу за то время пока я буду делать и заодно уйдет говно код вместе с ней.