@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@crazyhitcher Всё работает сейчас, но шас ранее утро по МСК. Ночью видимо там плохо.

Что-то ковырять по hcaptcha не охота, модуль скачало всего 15 человек и там настолько мизерный профит по рефке, что а нафига мне это надо. Может быть параллельно добавлю индусов, но только на их родном языке, а не английский, а тот китайский сервис это пездц, там API полностью другое, система балов какая-то вместо нормальных денег, пополнение и выводы епонутое и прочее. Даже сайт на русский язык через гугл переводчик невозможно перевести толком, чтобы понять как что там работает.
@FastSpace Нужно отдать должное, рекапчу решает отлично.
У меня другой софт крутит постоянно, все супер
А вот hCapcha расстроила знатно. Кое-как может решать только 2капча/рукапча и только днем когда есть работники. Причем днем по мск
Щас буду пробовать токенами пройти, но есть ощущение, что это будет ой как не просто
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Очень жаль...будем ждать ,очень нужна капча тик тока(((((
Дней 5 надо будет подожать, ничего страшного
@crazyhitcher said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
А вот hCapcha расстроила знатно. Кое-как может решать только 2капча/рукапча и только днем когда есть работники. Причем днем по мск
У меня работает. Расход капч(картинок) достигает 10 на один зарегистрированный аккаунт, хотя еще пару недель назад было всего 3-4.
Может быть есть какой-то баг в модуле, что такой расход капч или у меня где-то баг в скрипте, что использует модуль. Или может быть сервис долго решает капчу и скрипт вынужден открывать ее заново(кликать на чекбокс).
А может быть надо просто обновить BAS с Chromium актуальной версии + отпечатки.
Пока не разбирался в чем конкретно причина.
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Причем я заметил что старая капча появляется на некоторых странах ,увы на тех что мне нужно они пихают только новую(
C этим будет запара, придеться держать старую и новую каптчу. Всего 6 разных типов, это рекорд для модуля будет. Сейчас у FunCaptcha 5 типов капч.
Хотя я надеюсь они выпилят старую капчу за то время пока я буду делать и заодно уйдет говно код вместе с ней.
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Тик Ток обновил пару дней назад новую капчу, добавьте ее решение пожалуйста, теперь там появляется новый вид капча контейнера
Еще пару дней подожди, обнова почти готова (процентов на 70)
Вышло обновление 7.31. В этом обновлении глобально обновился модуль для Тикток капчи:
Модуль переписан заново с нуля для тикток капчи на 80%. Из модуля удален плохой код, костыли, ненужные не использующиеся переменные, полурабочие медленные решения копившиеся там 2 года. До версии 7.31 каптча работала почти на честном слове, значительное число багов ушло из модуля.
Модуль умеет решать все 6 видов капчи (Колесо, Пазл, Обьекты). 3 новых и 3 старых интерфейса капч.
Значительно ускорено решение капчи модулем (до момента как картинка уйдет на сервис). Модуль не будет запускать лишние циклы, ненужные ожидания и прочее.
Теперь модуль будет максимально правильно ожидать капчу (прогрузку картинок и прочее). Прокси со скоростью 150 кБит/c тоже работают.
Переделан интерфейс модуля, заново составлены описания подсказок. Добавлен универсальный селектор и описание как его использовать.
В модуле теперь в доп. настройках по условию true-false доступно включение режима дебагера.
Переписано большинство переменных модуля, они больше не будут переопределять ваши переменные, если название их совпадает.
Параметр скорость кликов теперь влияет глобально на все движения мыши, а не только клики.
Из другого своего модуля BrowserActionEmulation, я перенёс некоторый код. Сначала была идея добавить зависимость его установки, но потом передумал.
Исправлена ошибка, когда нажимаешь в режиме записи ‘прервать действие модуля’, то модуль висел вечно в режиме ‘пытаюсь прервать’. Теперь модуль корректно завершиться.
Как обновиться:
После обновления на версию 7.31 ОБЯЗАТЕЛЬНО пересоздать действие с решением тикток капчи. ПКМ по действию - ОК. Либо создать действие заново с нуля из меню модулей BAS.

Why doesn't the module work on steam? Is it necessary to pay a fee for this, can you please help. @FastSpace