[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

@FastSpace Причем я заметил что старая капча появляется на некоторых странах ,увы на тех что мне нужно они пихают только новую(

C этим будет запара, придеться держать старую и новую каптчу. Всего 6 разных типов, это рекорд для модуля будет. Сейчас у FunCaptcha 5 типов капч.
    Хотя я надеюсь они выпилят старую капчу за то время пока я буду делать и заодно уйдет говно код вместе с ней.

• @FastSpace Да я тоже думаю что новая капча понемногу начнет вытеснять старую ,у нее даже дизайн другой но в основном мне попадалось только 1 задание ,это найти предметы одной формы.

• image.png

Тик Ток обновил пару дней назад новую капчу, добавьте ее решение пожалуйста, теперь там появляется новый вид капча контейнера

• @Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

Тик Ток обновил пару дней назад новую капчу, добавьте ее решение пожалуйста, теперь там появляется новый вид капча контейнера

Еще пару дней подожди, обнова почти готова (процентов на 70)

• Подскажите когда обнова?

• Вышло обновление 7.31. В этом обновлении глобально обновился модуль для Тикток капчи:

• Модуль переписан заново с нуля для тикток капчи на 80%. Из модуля удален плохой код, костыли, ненужные не использующиеся переменные, полурабочие медленные решения копившиеся там 2 года. До версии 7.31 каптча работала почти на честном слове, значительное число багов ушло из модуля.

• Модуль умеет решать все 6 видов капчи (Колесо, Пазл, Обьекты). 3 новых и 3 старых интерфейса капч.

• Значительно ускорено решение капчи модулем (до момента как картинка уйдет на сервис). Модуль не будет запускать лишние циклы, ненужные ожидания и прочее.

• Теперь модуль будет максимально правильно ожидать капчу (прогрузку картинок и прочее). Прокси со скоростью 150 кБит/c тоже работают.

• Переделан интерфейс модуля, заново составлены описания подсказок. Добавлен универсальный селектор и описание как его использовать.

• В модуле теперь в доп. настройках по условию true-false доступно включение режима дебагера.

• Переписано большинство переменных модуля, они больше не будут переопределять ваши переменные, если название их совпадает.

• Параметр скорость кликов теперь влияет глобально на все движения мыши, а не только клики.

• Из другого своего модуля BrowserActionEmulation, я перенёс некоторый код. Сначала была идея добавить зависимость его установки, но потом передумал.

• Исправлена ошибка, когда нажимаешь в режиме записи ‘прервать действие модуля’, то модуль висел вечно в режиме ‘пытаюсь прервать’. Теперь модуль корректно завершиться.

Как обновиться:

После обновления на версию 7.31 ОБЯЗАТЕЛЬНО пересоздать действие с решением тикток капчи. ПКМ по действию - ОК. Либо создать действие заново с нуля из меню модулей BAS.

• Вышел небольшой фикс к версии 7.31.

• Исправлено удаление картинок капчи для тикток капчи - обьекты.
    • Для яндекс капчи исправлено ожидание картинки, белый прямоугольник больше отправлять не будет.
  • Вышел еще небольшой фикс к версии 7.31.

• Исправил ошибку когда Тикток тип капчи Puzzle определял как обьекты, если у такой капчи была кнопка решить через Audio
    • Исправил ошибку неопределенной переменной у тип капчи обьекты.
  • Не приступает к решению капчи, помогите, нужно довести скрипт до момента появления капчи контейнера и нажать "решить тик ток капчу" через модуль? или как? Как сделать чтобы он увидел саму капчу

• Как лучше проверять видимость капчи? Почему-то не могу настроить, чтобы регал нормально, не всегда почему-то приступает к решению

• image.png

Why doesn't the module work on steam? Is it necessary to pay a fee for this, can you please help. @FastSpace

• Новая версия 7.32. Несколько важных изменений для hСaptcha

• В настройки модуля добавлен параметр, чтобы указать модулю на каком языке решать капчу работнику с ручного сервиса капчи. Доступные варианты [Ru, En].
    • По умолчанию теперь используеться английский язык капчи.

Пояснение 1: У многих прокси из англоязычных стран, переключение языка может занимать слишком много времени. Для не англоязычных стран переключение занимает пару секунд на английский язык, поскольку с сервера hCaptcha каптча всегда грузиться на 2 языка (Английский и национальный)

Пояснение 2: Ночью русскоязычных работников почти совсем нет. Выбор между не решать капчу совсем и решать хоть как-то криво и косо на мой взгляд второе лучше.

Рекомендация: Утром - вечером по МСК решайте капчу на русском языке [Ru], ночью на английском [En]

• Подскажите а как в последней версии включить возможность решения Яндекс Спарт Капчи для сенсорных экранов?
    "Не удалось решить каптчу. В модуле отключено решение каптчи для мобильных/планшетных отпечатков, а также для любых других устройств с сенсорным экраном."
    Или нужно использовать старый модуль по прежнему? Когда то появится поддержка?

• На мобильных отпечатках можно просто слать весь скриншот экрана и вернуться координаты по которым просто надо кликнуть.

Можно отключить в модуле: нужно открыть файл engine.js найти VAR_IS_MOBILE = _IS_MOBILE;
    и поставить False , потом не стоит писать автору модуля, если будет кликать мимо.

П.с кто решает смарткапчу, рекомендуется обновится, исправлены баги при решении задания с иконками

• Да у меня и версия 7.1 глючит.. например надо кликнуть 4 иконки а он кликает 3 итд..

• @Wolf said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

Да у меня и версия 7.1 глючит.. например надо кликнуть 4 иконки а он кликает 3 итд..

На мобильных отпечатках оно скорее всего будет кликать мимо, самое простое слать скриншот всего экрана и кликать по кооодинатам без всяких формул.

• @root А есть такое решение? где его подсмотреть можно? ) Кто вообще и как решает эту капчу? Потому что это решение не работает на мобильных вообще мне кажется :(

• @Wolf said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:

@root А есть такое решение? где его подсмотреть можно? ) Кто вообще и как решает эту капчу? Потому что это решение не работает на мобильных вообще мне кажется :(

Пока только сделать самим

• Неужели никто не решает Яндекс Капчу на мобильниках? Не пойму :( нет ни одного решения и никому это не нужно.. странно конечно)