1.15
Исправлено решение hCaptcha[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Koul92 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace Причем я заметил что старая капча появляется на некоторых странах ,увы на тех что мне нужно они пихают только новую(
C этим будет запара, придеться держать старую и новую каптчу. Всего 6 разных типов, это рекорд для модуля будет. Сейчас у FunCaptcha 5 типов капч.
Хотя я надеюсь они выпилят старую капчу за то время пока я буду делать и заодно уйдет говно код вместе с ней. -
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Тик Ток обновил пару дней назад новую капчу, добавьте ее решение пожалуйста, теперь там появляется новый вид капча контейнера
Еще пару дней подожди, обнова почти готова (процентов на 70)
-
Вышло обновление 7.31. В этом обновлении глобально обновился модуль для Тикток капчи:
-
Модуль переписан заново с нуля для тикток капчи на 80%. Из модуля удален плохой код, костыли, ненужные не использующиеся переменные, полурабочие медленные решения копившиеся там 2 года. До версии 7.31 каптча работала почти на честном слове, значительное число багов ушло из модуля.
-
Модуль умеет решать все 6 видов капчи (Колесо, Пазл, Обьекты). 3 новых и 3 старых интерфейса капч.
-
Значительно ускорено решение капчи модулем (до момента как картинка уйдет на сервис). Модуль не будет запускать лишние циклы, ненужные ожидания и прочее.
-
Теперь модуль будет максимально правильно ожидать капчу (прогрузку картинок и прочее). Прокси со скоростью 150 кБит/c тоже работают.
-
Переделан интерфейс модуля, заново составлены описания подсказок. Добавлен универсальный селектор и описание как его использовать.
-
В модуле теперь в доп. настройках по условию true-false доступно включение режима дебагера.
-
Переписано большинство переменных модуля, они больше не будут переопределять ваши переменные, если название их совпадает.
-
Параметр скорость кликов теперь влияет глобально на все движения мыши, а не только клики.
-
Из другого своего модуля BrowserActionEmulation, я перенёс некоторый код. Сначала была идея добавить зависимость его установки, но потом передумал.
-
Исправлена ошибка, когда нажимаешь в режиме записи ‘прервать действие модуля’, то модуль висел вечно в режиме ‘пытаюсь прервать’. Теперь модуль корректно завершиться.
Как обновиться:
После обновления на версию 7.31 ОБЯЗАТЕЛЬНО пересоздать действие с решением тикток капчи. ПКМ по действию - ОК. Либо создать действие заново с нуля из меню модулей BAS.
-
-

Why doesn't the module work on steam? Is it necessary to pay a fee for this, can you please help. @FastSpace
-
Новая версия 7.32. Несколько важных изменений для hСaptcha
- В настройки модуля добавлен параметр, чтобы указать модулю на каком языке решать капчу работнику с ручного сервиса капчи. Доступные варианты [Ru, En].
- По умолчанию теперь используеться английский язык капчи.
Пояснение 1: У многих прокси из англоязычных стран, переключение языка может занимать слишком много времени. Для не англоязычных стран переключение занимает пару секунд на английский язык, поскольку с сервера hCaptcha каптча всегда грузиться на 2 языка (Английский и национальный)
Пояснение 2: Ночью русскоязычных работников почти совсем нет. Выбор между не решать капчу совсем и решать хоть как-то криво и косо на мой взгляд второе лучше.
Рекомендация: Утром - вечером по МСК решайте капчу на русском языке [Ru], ночью на английском [En]
-
Подскажите а как в последней версии включить возможность решения Яндекс Спарт Капчи для сенсорных экранов?
"Не удалось решить каптчу. В модуле отключено решение каптчи для мобильных/планшетных отпечатков, а также для любых других устройств с сенсорным экраном."
Или нужно использовать старый модуль по прежнему? Когда то появится поддержка? -
На мобильных отпечатках можно просто слать весь скриншот экрана и вернуться координаты по которым просто надо кликнуть.
Можно отключить в модуле: нужно открыть файл engine.js найти VAR_IS_MOBILE = _IS_MOBILE;
и поставить False , потом не стоит писать автору модуля, если будет кликать мимо.П.с кто решает смарткапчу, рекомендуется обновится, исправлены баги при решении задания с иконками
-
@Wolf said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Да у меня и версия 7.1 глючит.. например надо кликнуть 4 иконки а он кликает 3 итд..
На мобильных отпечатках оно скорее всего будет кликать мимо, самое простое слать скриншот всего экрана и кликать по кооодинатам без всяких формул.
-
@Wolf said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@root А есть такое решение? где его подсмотреть можно? ) Кто вообще и как решает эту капчу? Потому что это решение не работает на мобильных вообще мне кажется :(
Пока только сделать самим