@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Farak1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет. стал почему то багнуто решать капчу на гите. Он ее решает и потом просто выдает ошибку(( типо не найден blob
Дебаг лог включи, посмотри что происходит.
-
При LAST_ERROR = null. Я поправил устанавливая строкой переменную, но думаю, что это небольшой недочёт

-

-

-
@GraceAngry Поправил проблему 2 и 3, перекачай.
Это происходит потому, что у новой капчи нет уникального селектора, как определить что это drag and drop тип. Это можно сделать только если:
- Расшифровать шифрованный JSON с заданиями. У меня нет такого желания писать 100500+ строк кода.
- Получить задание из заголовка капчи, но они там постоянно меняются, метод очень ненадежный
- Третий вариант это посчитать число картинок, в твоем случае у новой капчи их две. Этот момент поправил.
Проблема уйдет сама собой когда сервис научится решать такие капчи.
-
@Farak1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет. стал почему то багнуто решать капчу на гите. Он ее решает и потом просто выдает ошибку(( типо не найден blob
Проверил гитхаб, всё работает
-
@FastSpace Привет, сервис CaptchaSonic решает HCaptcha задания с перемещением обьектов, может ли он быть добавлен в модуль? Там есть реферальная система чтобы зарабатывать.
-
@wstikss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Привет, сервис CaptchaSonic решает HCaptcha задания с перемещением обьектов, может ли он быть добавлен в модуль? Там есть реферальная система чтобы зарабатывать.
В общем я не смог там даже зарегаться.
- При попытке входа выдает ошибку мол неправильный пароль, хотя он правильный. Ссылку с почты подтвердил.
- При восстановления пароля ( думал они свой пришлют) ошибка без текста. Рукожопы.
- Работает ток через VPN, т.е нужно еще прикручивать прокси к запросами API наверное.
- Ладно это всё пол беды, в API нет нигде упоминания про hCaptcha. Это нужно бегать по поддержкам спрашивать, а
выдайте API
Сервис идет нафиг, если даже не смогли сделать регистрацию нормальную, то сильно сомневаюсь что hcapcha там нормально работает.
@cruz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
такую ошибку словил при использовании Yescaptcha !
image.png
[781872050] [21:09:13] Поток №8 : Произошла ошибка : Не удалось решить hCaptcha. Одно или несколько изображений не загрузилось внутри формы капчи.Есть такое, 1 раз из 100 решений проскакивало. Потом если сяду ковырять исправлю.
Видимо регулярка ссылку непарвильно парсит иногда. -
@FastSpace Многие сервисы сейчас не работают в РФ, но этот сервис хотя-бы решает, и решает хорошо. В поддержку писать не нужно, после запроса от HCaptcha, капча скрыта названием PopularCaptcha, в отличии от yescaptcha, там стоит API на основе anti-captcha, так что это убирает проблему с интеграцией, думаю что можно его рассмотреть так как drag-drop не решает почти никто кроме них. Также плюсом идет 2500 токенов на тест, не нужно пополнять для проверки.
-
Новая версия 7.44
- Фикс ошибки когда в стим hCaptcha после нескольких неудачных попыток присылает одни и те же изображения. Модуль не будет падать в ошибку. Возможно это правило работает где-то еще, тогда фикс подойдет и туда.
- Фикс проблемы с версией модуля (запросы)
- Фикс для рекаптча 2, когда картинка для моб отпечатков в сетке 4x4 грузилась с размером меньше 10000 байт
- Фикс проблемы о которой выше написал @GraceAngry
- Фикс проблемы когда YesCaptcha присылает пустоту вместо номеров квадратов куда кликать. За это деньги не списывают, сервис не смог решить каптчу и выдает такой прикол.
-
-
После обновления на последнюю версию, очень часто стала вылетать ошибка:
Поток завершился с сообщением "Не удалось решить Recaptcha2. Окно капчи автоматически закрылось на сайте, сервис по решению капч Cap.Guru [Russian Server] слишком долго решал вашу капчу."Хотя при этом модуль капчу решил верно, но он думает, что это не так