[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @Sawyers said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Проверяем размер последней полученной картинки в байтах. Текущий размер: 0. Минимальное требование 10000.
    Не понимаю что это, буду благодарен за решение
    Иногда делает капчу, а иногда падает в этот цикл, и не делает капчу.

Замечательно, держи в курсе.

• Столкнулся с проблемой с модулем "Решить ReCaptcha 2.0 кликами" через КапГуру
    -Двигать мышкой и нажать на элемент
    -Решить ReCaptcha 2.0 кликами ( выделяю полный контейнер с заданием и изображениями)
    Все это работает, но лишь при записи, как новое действие.

1. Если запускать полный скрипт, то на действие с решением капчи кликами не выполняется
    2. Даже при записи, когда решение капчи кликами проходит успешно, действие до сих пор висит (Не понимает, что капча была решена)

Помогите с фиксом пожалуйста

• @arweel скинь в личку сайт и способ как поймать там капчу, скорее всего речь идет о invisible рекаптча 2. Надо посмотреть что приходит когда капча решена, возможно там кастом.

• This post is deleted!
  • @arweel, @Sawyers
    Перекачайте 7.47. Исправил проблему с поиском картинки и добавлен кастом случай на сайте одного букса с поиск решенной рекапчи2.

• @FastSpace Планируете добавить сервис Multibot?

• @ShoSupport Так у них же вроде свой Модуль есть, там ток не удобняк всё по Токенам однако.

Не Реклама :)

• @Alex84 есть работает криво косо) иногда вообще не видет капчу)

• Многие пользователи решающие ТикТок, по-прежнему используют старый метод решения по url, напоминаем что он больше не актуален и не работает, нужно обновить модуль

• в режиме разработчика в BAS идем на сайт mostbet.com, логинимся - вбиваем любые логин пароль, жмем войти, появляется капча, натравливаем модуль, решает все ок и окно с капчей исчезает потому что она пройдена, модуль ждет еще несколько секунд, как будто дальше пытается решать, но в конце таки выдает ошибку о том, что окно закрылось и решить не смог, скрипт BAS и весь лог прилагаю (xpath натравлен на кнопку в капче, но я так понимаю не принципиально, натравливал и на сами картинки, поведение не менялось, все равно ошибка в конце, при этом само решение капчи проходит)

log.txt

test_captcha.xml

• @sprofxx said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

в режиме разработчика в BAS идем на сайт mostbet.com, логинимся - вбиваем любые логин пароль, жмем войти, появляется капча, натравливаем модуль, решает все ок и окно с капчей исчезает потому что она пройдена, модуль ждет еще несколько секунд, как будто дальше пытается решать, но в конце таки выдает ошибку о том, что окно закрылось и решить не смог, скрипт BAS и весь лог прилагаю (xpath натравлен на кнопку в капче, но я так понимаю не принципиально, натравливал и на сами картинки, поведение не менялось, все равно ошибка в конце, при этом само решение капчи проходит)

log.txt

test_captcha.xml

Проблему поймал, на сайте userverify не приходит. Кто-то его прибивает. Прикольно.
    Подумаю как пофиксить.

• @sprofxx Версия 7.48 исправлено.

• @FastSpace В общем, сначала отработало нормально, А потом на следущий раз опять ошибку выдало (уже в другом профиле BAS), я сначала написал спасибо за решение, но теперь поменял сообщение на "еще понаблюдаю". в текущей ситуации мне пока не столь критично это, просто обработчиком ошибок обхожу это, делая вид, что ничего не случилось, но правильность логики все равно нарушена из-за такой ошибки, все равно спасибо за модуль. тут зеркало сайта используется:

[735519391] [16:28:01] Поток №2 : Загружаю: https://5drxpimb.com/live
    [766718192] [16:28:32] Поток №2 : Есть ли капча: true
    [770716609] [16:28:32] Поток №2 : Решать каптчу: captcha.guru
    [406659816] [16:28:32] Поток №2 : Капча найдена, решаю!
    Модуль CaptchaImageClick подключен успешно. Текущая версия модуля: 7.47. Актуальная версия: 7.48
    [539674473] [16:30:08] Поток №2 : Произошла ошибка : Не удалось решить Recaptcha2. Окно капчи автоматически закрылось на сайте, сервис по решению капч Cap.Guru [Russian Server] слишком долго решал вашу капчу.

• @sprofxx версия 7.47 по логу, я исправил в 7.48.

Отработало в версии 7.47 потому модуль что ищет по маске запроса userverify содержимое рекаптчи 2 на сервер, что капча решена успешно. На сайте какой то собственный скрипт этот запрос прибивает после решения и мой модуль бывает то успеет перехватить этот запрос, то нет. В версии 7.48 исправил.

• @FastSpace во дела, а я же переустановил модуль и пересобрал скрипт... щас посмотрю, а сам и не вижу, хорошо лог сюда кинул ) Надо наверное действие это удалить и заново добавить, а может я тупанул где то... сейчас разберусь, спасибо

• @sprofxx В модульной системе BAS есть какой-то баг, когда новая версия модуля не залетает в компиляцию, если это произошло, то чистить надо модуль сначала проектом из шапки темы и заново ставить.

• Почему-то сейчас стало так, когда в тикток вылетает кружок, модуль просто встает и вообще ни туда ни сюда, это у всех сейчас так? Последняя версия модуля и баса

image.png

• Я так понял проблема в поиске правильного селектора, меня просто не было 10 дней, за это время тик ток селектора обновил?

• @Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

Почему-то сейчас стало так, когда в тикток вылетает кружок, модуль просто встает и вообще ни туда ни сюда, это у всех сейчас так? Последняя версия модуля и баса

image.png

Что в логе пишет?