@spacerange said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Наверняка у тебя селектор галочки отличный от дефолтного. В инструкции об этом уточнение.
Может быть не только селектор галочки отличаться от дефолтного, но и остальные элементы капчи. Это можно было бы решить добавлением возможности пользователю самому указывать элементы капчи по аналогии с модулем от root. Я писал об этом в ЛС, будет ли в этом модуле такое, но ответа не получил. Я не настаиваю на добавлении такого функционала, так как я и без этого могут решить. Но это могло бы помочь при таких проблемах.
В том дело, что если галочка не пошла, то и всё остальное не пойдет. Модулю нужно знать что галочка была нажата именно модулем, остальные селекторы генеряться в зависимости от галочки. Или тогда переходить в режим эмуляции решения невидимой капчи.
Я не видел селекторов ашкапчи отличный от дефолтного (кроме галочки). Если есть пример, я посмотрю. А Перегружать модуль всякими лишними настройками не нужно, тут 3 настройки не могут сделать и мне в телегу пишут. Был как-то день 11 человек написало.