@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
по сообщениям двух человек выше может сложится впечатление, что модуль лютое говно. Я шас запишу видео, где в многопотоке без ошибок решаю
Я с релиза первой версии в основном его и использую.
А с сервисом captcha guru так вообще шик, полностью на него перешел.
Может кто не разобрался, такое бывает.
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
P.S по сообщениям двух человек выше может сложится впечатление, что модуль лютое говно. Я шас запишу видео, где в многопотоке без ошибок решаю http://learn.captcha.guru/ln/hcaptcha/
На разных сайтах использую для hcaptcha, проблем нет.
Потому что ты умеешь читать инструкции. Умеешь составить селектор капчи и т.д.
Завангую, что не так у @Dodok
Селектор формы с галочкой и кнопкой "Я человек" отличается от стандартного в модуле*. Если не составить этот селектор самостоятельно, то и решения никакого не будет. Модуль генерит дальнейшие селекторы капчи, беря за основу тот селектор который указал пользователь, считывая весь дальнейший Frame (а может даже 3 фрейма) с капчей. Это не моя разработка, а разработчика BAS @support еще для модуля рекапчи 2. Я всего лишь позаимствовал у него это великолепное решение, хоть вникнуть в него было не просто.
Тоже касается Invisible вариант капчи, нужно составить правильный селектор окна капчи. Если селектор не будет составлен, то и решения не будет.
@sedOFF said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Помогла переустановка БАСа и модуля. Все капчи решаются, но кликает не на те картинки, которые в задании. Но тем не менее всё проходит )))
Перестановка лечение всех проблем )))))
Я когда шас крутил капчу, у меня тоже бывало неверно кликал. С этим я уже ничего не сделаю, это так отдает ответ сервис captchaguru
Подъехала новая версия 3.4
@FastSpace Вот тут и я Додока поддержу и тебе Спасибо.
Но порой Реал, лучше сделать Клик потом проверка на Галку и тогда уже на Окно Катчи и подтверждение её тож делал отдельны даже.
Но и про Фрейм в Настроках Браузера всё же лучше указать а то она как в Стиме станет якобы не видимой, но этот Модуль с Нужным Селектором и подстройкой, всёж норм Справляется и Фасту Респект и уважение :)

Здравствуйте, имеется капча на рамблере при включении ИМАП, но не решается только делается перезагрузка капчи, в чем может быть причина ?
@cyxap said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Народ подскажите плз на днях у всех такая капча на аутлуке появилась или нет ?
Сегодня видел там такую
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Сегодня видел там такую
Значит обнову подвезли, только нашел решение как прошлую решать без проблем как эта крутить по кругу начала, у тебя решается новая ?
@cyxap said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Сегодня видел там такую
Значит обнову подвезли, только нашел решение как прошлую решать без проблем как эта крутить по кругу начала, у тебя решается новая ?
Я не проверял модуль, руками решал сегодня в обычном браузере
@Евгений1888 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Здравствуйте, имеется капча на рамблере при включении ИМАП, но не решается только делается перезагрузка капчи, в чем может быть причина ?
Всё работает

Смотрите какой ответ приходит от капча гуру, очень похоже картинку сервис не умеет не решать и модуль ищет другую.
Потом наверно добавлю такой случай логировать, чтобы @root напрямую писали.
Сегодня видел там такую
Xevil вышел там с обновой хорошей капчи по фан каптча, вот капчу и убили.
Так будет всегда когда будут в паблике бесплатные решения капч.
Проблема не с модулем, проблема с сервисом. Просто подождать.

I get this constantly when using with capmonster. Not sure if anyone else have this issue.
Wow using captcha guru it works great except I now for some reason am getting this when trying to save a result
Result of expression 'result' [[object Object]] is not a function. during execution of action 285911420
Bas version 25.3.8
Anyone get this for funcaptcha?

@hellomembersha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
I get this constantly when using with capmonster. Not sure if anyone else have this issue.
Нужно кроме IP ещё порт указать.
@hellomembersha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Wow using captcha guru it works great except I now for some reason am getting this when trying to save a result
Result of expression 'result' [[object Object]] is not a function. during execution of action 285911420Bas version 25.3.8
Перекачайте модуль свежую версию, эта ошибка была давно исправлена.
Anyone get this for funcaptcha?
Это значит что сервис капча гуру не умеет решать такую картинку или задание.
@FastSpace thanks for response. happy to have it running well with captcha guru. Would like to try with capmonster aswell, do you know what port I should add to use with capmonster?