grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@RMX13 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Что произошло с капчей я не понимаю. Почему ранее в HCAPTCHA было 4 задания, годами. А щас 200 заданий. Фанкапча модернизируется каждую неделю. Че за кибервойна) почему ее раньше не было) профи подскажите)
Потому что сейчас ботов пишут все кому не лень благодаря БАС )
-
@RMX13 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Что произошло с капчей я не понимаю. Почему ранее в HCAPTCHA было 4 задания, годами. А щас 200 заданий. Фанкапча модернизируется каждую неделю. Че за кибервойна) почему ее раньше не было) профи подскажите)
Скорее всего раньше эти капчи были не так популярны и в основном везде была recaptcha.
Сейчас же уже на каждом втором сайте hcaptcha, чем больше ее используют, тем больше делают под нее ботов и соответственно тем чаще нужно ее модернизировать. -
По фанкаптче могу сказать я встретил 7 разных кастомных каптч, если верить сообщению выше есть еще плитка с 9 кубами. Это уже мини кастом 8.
Кастомная фанкаптча - это по сути отдельная каптча, хоть и называется также. Для неё нужна полностью новая логика решения. Раньше в модуле было не больше не более 2 кастомов в пределах каптчи (Invisible/Normal Recaptcha 2/hCaptcha. EnterPrise = Normal) и 2 тикток (Объекты и Колесо), 2 Geetesta (v3 и v4) и Fancaptcha шас имеет целых 5 кастомов. Это не предел, думаю штук 20 их наберется и это число будет расти. Не удивлюсь если они вообще вёрстку будут генерить через ИИ, тогда прощай решение. -
Новые фиксы к версии 3.9
- Фикс решения кастомного варианта FunCaptcha (Game_Tile). Капча перевернутой визуально на сайте вниз грузится не на всех сайтах. Теперь модуль проверит перевернута ли каптча или нет, и в зависимости от этого выберет вариант решения.
- Фикс когда в кэш каптча приходила тоже перевернутой (случайный выбор), модуль неправильно отправлял картинку в сервис CaptchaGuru. Модуль также теперь проверит, загрузилась ли кэш перевернутой каптча и в зависимости от этого выберет вариант решения.
- Несколько фиксов сохранение нерешенных каптч
Модуль перезалил.
-
This post is deleted!
-

Got this error while trying to solve outlook email captcha :
Failed to complete the request to the captcha recognition server, error - CAPTCHA_FAIL -
@hongblackhat разрешить кэш blob надо
-
Новые фиксы к FunCaptcha
- Если не указать новый кэш по маске
*blob*модуль теперь вернет ошибку:
Внимание! Перед решением FunCaptcha необходимо разрешить кэш по маске 3 видами url: *rtig/image* и */fc/gfc*, а также *blob*- Если при открытии окна капчи появится неизвестная ошибка - модуль теперь тоже вернет ошибку (собрано для всех кастом капч):
Решить FunCaptcha не удалось, произошла неизвестная ошибка - ERROR_CAPTCHA_UNKNOWN- Добавлен новый случай, когда FunCaptcha предлагает нажать еще одну кнопку (Verify Button) перед решением капчи
- Теперь если модуль встретит такую кнопку, он не будет ждать кэш от чужого кастомного типа капчи
Перезалил модуль
- Если не указать новый кэш по маске
-
@Lokko said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Можно попросить, если не сложно, добавлять основную информацию в шапке темы, а не в переписке? Потом сложно находить. Спасибо.
Основная информация по изменениям доступна в спойлере "История версий"
-
@FastSpace у меня на 23-й не работает
Собственно, зашел спросить нет ли версии под 23-ю...?
Вчера пытался по инструкции капчаГуру написать свое решение, но что-то не работает
Первый пост-запрос идет нормально, приходит положительный ответ с айдишником
Но, сразу же, на первом гет-запросе получения результата, прилетает ошибка решения.... -
@FastSpace скачал PDF файлик c сайта, настраиваю решение капчи GeeTest согласно инструкции, но в результате получаю следующую картину: вызов капчи, и постоянное щёлкание на обновление изображения в капчи. При этом сделал всё как нужно, разрешил кэш geetest.com/pictures и выбрал нужный селектор. Подскажи, пожалуйста, в моей ситуации можно сделать?