@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Апдейт:
Если у вас есть своё решение кликов капч по изображением, я могу смело под них сделать модуль. У меня хорошая заготовка.
Вот, например увидел капчу тиктока. Метод решения также клики.Знаю, что на форуме конкурента и забугор форумах тоже есть такие решения, но лень бегать за ними искать. Присылайте если знаете таких, могу сделать и под них решения. Либо может какие сервисы есть, я не знаю о них.
-
@FastSpace добрый вечер.
При регистрации на сайте вылазит h-капча при несколькихНа сайте при входе в аккаунт вылазит невидимая hcaptcha, которая появляется НЕ каждый раз при входе в аккаунт, а допустим, только после несколько неудачных попыток (неверные лог:пасс) входа в аккаунт на сайте.
Как сделать правильно, чтобы если h-капча вылезла, то модуль бы решал капчу, а если h-капча не вылезла, то скрипт бы не выполнял решение капчи и следовательно просто вошел в аккаунт и тд
Спасибо
-
-
@FastSpace https://www.faceit.com/ru
Модуль решает 1 страницу h-капчи потом переходит на 2 страницу h-капчи и просто постоянно обновляет капчу заново

И так когда проходит 50 попыток, просто ошибка.
-
Версия 1.5
- Добавлен новый сервис по решению ReCaptha2 - CapthaGuru
Примечание
Когда ковырял другие сервисы, например AnyCaptha там совершенное другое API, сильно лень заморачиватся стало. Надо собрать из кэша 9 квадратов по отдельности, причем строго последовательно. Первые три или два могут прийти от инструкции )
Причем иногда hСaptha и ReСaptha2 присылает задания наперед, и я тут смекнул, а что если асинхронно решать такие задания? Это добавит +100500 к скорости решению капчи, но и сложности в написании модуля тоже. Возможно я об этом вспомню и когда нить реализую. -