@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@slavon520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace Тоже сегодня установил и начал виснуть,виснет и не проходит.
Используйте для решения только каптча гуру сервера.
@bR3z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Когда будет добавлено решение такой капчи?
Сегодня, капча оказалось не сложной, в отличии от мишки.
Я уже её сделал, осталось протестить многопоток
@slavon520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace А меньшей версии нет папробовать?А то у меня только 4.2
Нету и с зависаниями ничем помочь не могу.
Новая версия 4.9

Примечание: 2 новых вида hcaptcha не всегда работают на мобильной версии. Это баги BAS с отрисовкой мобильной формы капчи и сайта. Модуль тут непричем. В моём случае невозможно выбрать вариант ответа - ничего не происходит, даже если кликнуть руками.
@wk4z said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace рекапча на мобильных отпечатках тоже странно себя ведет. капча сворачивается во время решения и вылезает ошибка "окно не было открыто"
Мобильные отпечатки лучше не использовать для капчи. Они во фреймах мимо кликают, либо не эмулируют клик совсем.
Это баг BAS изоляция фреймов.
Если хочется так покрутить можно отключить изоляцию фреймов, если сайт не палит это. Как это сделать выше в теме есть.
Новая версия 5.0

@FastSpace попробовал твой модуль с каптча гуру для hcaptcha - просто перебирает задания в моем случае по кругу обновляет, и в результате не решает
задания типо самакаты, матерински платы и еще чего то там, поймаю еще раз отпишу.
@FastSpace тоже такое бывает как у @DuckDuck на фингерах мобилы только. уходит в бесконечное решение, селектор верный так как все остальное решает)