[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @FastSpace Спасибо, дело было именно в версии, у меня была 25.7. Теперь всё решается отлично!

• @BillGeits said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace Спасибо, дело было именно в версии, у меня была 25.7. Теперь всё решается отлично!

Я залил для 25.7 и ниже тоже версию модуля, если так принципиально, но она обновлятся больше не будет

• Доброго времени суток)
    Спасибо за ваши труды, столкнулся с проблемой либо недочетом)
    При хорошем трасте на сайте капча при клике автоматически закрывается(скрывается), и необходимости в решении капчи кликами отпадает. Но модуль автоматически продолжает работать, в последующем вызывая ошибку.
    image.png

image.png

После удачного решения:

image.png
    И соответственно модуль продолжает работу, а у капчи истекает сессия :(
    Ссылка на сайт) https://support.ubisoft.com/en-gb/SignIn?page=forgot

• Привет, подскажи пож в дискорде сначала окно вылетает 1.png
    а через несколько секунд уже картинки открываются сами 2.PNG
    Как модулем обработать это? Если запустить решить Hcaptcha то он жмёт на "Я человек" и картинки пропадают, он открывает новые, решает капчу, но дальше фейлиться прохождение из-за того что первые не решил

• Как тогда решить такую капчу сайт bux.money, говорят что рукапча решает это но там дорого. в данном случае нужно нажать на вертолет.
    Screenshot_1.png

• @Neboch Решил, селектор поменял

• @facebyk используйте "Двигать мышь и кликнуть на элемент" на капчу, потом проверяйте, появилось окно капчи или нет и выполняйте действие "Решить капчу кликами", если необходимо. Так же можете обернуть решить капчу в Игнорирование ошибок и обработать ошибку, чтоб не получать Fail потока.

• @cruz Спасибо за ответ) Но хотелось бы не создавать всякие костыли, модуль не заканчивает решение даже при решенной капче, а "решение" идет очень долго и сессия пропадает
    825abf35-766c-491a-80e3-a8987572044f-image.png
    после ожидания ошибки. Отмечу что время выполнения для данного действия нельзя установить(
    ad17d7f1-b9b8-4bd9-855b-71aef73d496d-image.png

• @facebyk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@cruz Спасибо за ответ) Но хотелось бы не создавать всякие костыли, модуль не заканчивает решение даже при решенной капче, а "решение" идет очень долго и сессия пропадает

Это кастомная ситуация с капчей, модуль такое не сможет обработать сейчас. По сути вместо зелёной авто галки открывается следующая форма на сайте, хитро придумано.

Такую капчу решаете тогда когда как Invisible Recaptcha2.

1. делате сначала клик на капчу
    2. проверяете в цикле что получилось, если пропустило, то выходите из цикла, если капча, то решаете её как Invisible.

Как решать такую капчу читайте в PDF. Нужно разрешить кэш, проверить существование окна и поставить в доп настройках это Invisible True

@Neboch said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Как модулем обработать это? Если запустить решить Hcaptcha то он жмёт на "Я человек" и картинки пропадают, он открывает новые, решает капчу, но дальше фейлиться прохождение из-за того что первые не решил

Также как я написал выше, если картинки открываются сами, можно решать такую капчу как Invisible капчу.

• @FastSpace Спасибо за помощь) Сделал как вы сказали, все идеально решается, кэш разрешил. Но модуль все так же не завершается и продолжает выполнятся.
    78689a9f-c228-4c38-8dea-a4db44efccdd-image.png

• @facebyk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace Спасибо за помощь) Сделал как вы сказали, все идеально решается, кэш разрешил. Но модуль все так же не завершается и продолжает выполнятся.

Посмотрел - случай не простой.
    Сайт кастомизировал капчу, сегодня сделаю обновление

UPD: Исправил в 5.4. Решать можно как обычно без костылей с Invisible, но можно и как Invisible (виснут не будет теперь модуль в обоих случаях) .
    Селектор чекбокса

>CSS> #loginiframe>FRAME> >CSS> iframe>FRAME> >CSS> #recaptcha-anchor-label

• Новая версия 5.4

• Добавлена новая дополнительная проверка на успешность решения Recapcha 2 для таких типов капч как Normal и EnterPrise (поиск зеленной галки даже если сайт её скроет)
    • Добавлена также отдельная дополнительная проверка на успешность решения Recapcha 2 и для Invisible случая (Поиск на странице закрытого окна капчи еще одним новым способом)

Эти две новые проверки результата решения капчи добавлены также и для hCaptcha

Внимание
    Версия 5.4 доступна для версии BAS только 25.8.0 и выше. Скачать тут
    Для старых версий BAS модуль больше не обновляется.

• @FastSpace Спасибо большое :)

• Мне не ответили, пост выше

• @bordachenkov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Мне не ответили, пост выше

Модуль не умеет решать такую капчу

• This post is deleted!
  • Подъехал небольшой фикс к версии 5.4

• Исправлено определение координат главного окна с FunCaptcha у таких видов как Game_Tile и Game_Item. На некоторых сайтах модуль мог кликать мимо квадратов.

Огромный респект вот ему > @UserTrue

• Рега оутлук выдает такое
    Произошла ошибка : Каптча не была решена, CaptchaGuru (RU Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animals_multi

Проблема в модуле или на сервисе капча гуру?
    BAS 25.8
    модуль 5.4

• @Gryner said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Рега оутлук выдает такое
    Произошла ошибка : Каптча не была решена, CaptchaGuru (RU Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animals_multi

Проблема в модуле или на сервисе капча гуру?
    BAS 25.8
    модуль 5.4

Проблема в капча гуру, он НЕ умеет решать это задание.

• @FastSpace сколько не пиши развернутую ошибку, все равно спросят)