@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@zvadizz01 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не решает hcaptcha от discord
Решает, я сам дискорд регаю всё норм
-
Подъехала версия 1.6
- Фикс проблемы, когда в потоке могли решатся сразу 2 каптчи и когда первая капча завершала своё решение не обычным способ.
- Ускорил между квадратами решение для hCaptha, например когда капча подгружает задания наперед, то не нужно ждать кэш и совершать небольшой сон, т.к в кэше уже подгружено было всё необходимое за 1 прогрузку на 2 раза вперед.
- Даже если каким-либо редким образом не будет найдена зеленая галка или сама капча, то сам модуль повисит в ожидании кэша 7 секунд и сам закончит своё решение, правда в статистике отобразится ошибка "не удалось дождаться картинку из кэша".
-
Would love to use this but I can not figure out to put in server url while using capmonster.
-
@hellomembersha In Additional Settings - URL field.
-
@FastSpace Sorry, what url when using capmonster for recaptcha
-
If I have fingerprint set to mobile browser should this still work properly?
-
@hellomembersha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
If I have fingerprint set to mobile browser should this still work properly?
Yes, it works with Mobile Fingerprint
-
@FastSpace Я хз. Но через captcha.guru вообще тяжело решает капчу. То картинки не те выбирает, то задание не понимает, бесконечно нажимает обновить каптчу". Селектор верный ибо каптча отправляется. Captcha.guru сервис конечно норм. Сам не мало пользовался сервисом. Recaptcha 2 слал тоннами. Но вот по hcaptcha click вообще очень слабо.
-
-
@root Тогда сорян. Просто я слал в русс, а в ответе сервера ошибка "captcha unsolvable". Поэтому и не стал переключать язык. Может стоит отсылать ответ, что "ошибка не верное задание"!? Я просто костылями под сервис anycaptcha подкрутил, они ответ отсылают, что "задание не верное" если посылаешь задание на рус.