Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
На рамблере не видит капчу..
"Не удалось дождатся загрузки основного селектора капчи"
Что без нажатия на квадрат запроса решения, что с ним..Попробуйте другой селектор, у меня всё работает. Выбрал дефолтный селектор, автоматически который предложил CSS.
Да, вы правы, был выбран не тот селетор, спасибо!!
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@Yoga Можно в личку аккаунт?
Скинул.
@Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Скинул.
Я проверил 20 попыток, у меня всё нормально. Версия модуля последняя?
Скинул.

Да. Последняя. Ставлю отпечаток перед каждым сайтом. Мб расширение зависит от того, что он дальше решает?
Скинул.
Да. Последняя. Ставлю отпечаток перед каждым сайтом. Мб расширение зависит от того, что он дальше решает?
Я проверил, не в этом дело.
Зарегал аккаунт первую капчу решил по автоматически сгенерированному селектору, вторую тоже по сгенерованному (я человек). Всё нормально,
Не видит решение в 100% случаев?
@zvadizz01 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не решает hcaptcha от discord
Решает, я сам дискорд регаю всё норм
Подъехала версия 1.6
Would love to use this but I can not figure out to put in server url while using capmonster.
@hellomembersha In Additional Settings - URL field.
@FastSpace Sorry, what url when using capmonster for recaptcha
If I have fingerprint set to mobile browser should this still work properly?
@hellomembersha said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
If I have fingerprint set to mobile browser should this still work properly?
Yes, it works with Mobile Fingerprint
@FastSpace Я хз. Но через captcha.guru вообще тяжело решает капчу. То картинки не те выбирает, то задание не понимает, бесконечно нажимает обновить каптчу". Селектор верный ибо каптча отправляется. Captcha.guru сервис конечно норм. Сам не мало пользовался сервисом. Recaptcha 2 слал тоннами. Но вот по hcaptcha click вообще очень слабо.