@GuarDofErun now default Proxy action contains all features from this module
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Версия 1.5
- Добавлен новый сервис по решению ReCaptha2 - CapthaGuru
Примечание
Когда ковырял другие сервисы, например AnyCaptha там совершенное другое API, сильно лень заморачиватся стало. Надо собрать из кэша 9 квадратов по отдельности, причем строго последовательно. Первые три или два могут прийти от инструкции )
Причем иногда hСaptha и ReСaptha2 присылает задания наперед, и я тут смекнул, а что если асинхронно решать такие задания? Это добавит +100500 к скорости решению капчи, но и сложности в написании модуля тоже. Возможно я об этом вспомню и когда нить реализую. -
-
@Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
На рамблере не видит капчу..
"Не удалось дождатся загрузки основного селектора капчи"
Что без нажатия на квадрат запроса решения, что с ним..Попробуйте другой селектор, у меня всё работает. Выбрал дефолтный селектор, автоматически который предложил CSS.

-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
На рамблере не видит капчу..
"Не удалось дождатся загрузки основного селектора капчи"
Что без нажатия на квадрат запроса решения, что с ним..Попробуйте другой селектор, у меня всё работает. Выбрал дефолтный селектор, автоматически который предложил CSS.

Да, вы правы, был выбран не тот селетор, спасибо!!
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@Yoga Можно в личку аккаунт?
Скинул.
-
Скинул.
Я проверил 20 попыток, у меня всё нормально. Версия модуля последняя?
-
Скинул.

Да. Последняя. Ставлю отпечаток перед каждым сайтом. Мб расширение зависит от того, что он дальше решает? -
Скинул.

Да. Последняя. Ставлю отпечаток перед каждым сайтом. Мб расширение зависит от того, что он дальше решает?Я проверил, не в этом дело.
Зарегал аккаунт первую капчу решил по автоматически сгенерированному селектору, вторую тоже по сгенерованному (я человек). Всё нормально,
Не видит решение в 100% случаев? -
@zvadizz01 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не решает hcaptcha от discord
Решает, я сам дискорд регаю всё норм
-
Подъехала версия 1.6
- Фикс проблемы, когда в потоке могли решатся сразу 2 каптчи и когда первая капча завершала своё решение не обычным способ.
- Ускорил между квадратами решение для hCaptha, например когда капча подгружает задания наперед, то не нужно ждать кэш и совершать небольшой сон, т.к в кэше уже подгружено было всё необходимое за 1 прогрузку на 2 раза вперед.
- Даже если каким-либо редким образом не будет найдена зеленая галка или сама капча, то сам модуль повисит в ожидании кэша 7 секунд и сам закончит своё решение, правда в статистике отобразится ошибка "не удалось дождаться картинку из кэша".
-
Would love to use this but I can not figure out to put in server url while using capmonster.