@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Версия 1.5
Примечание
Когда ковырял другие сервисы, например AnyCaptha там совершенное другое API, сильно лень заморачиватся стало. Надо собрать из кэша 9 квадратов по отдельности, причем строго последовательно. Первые три или два могут прийти от инструкции )
Причем иногда hСaptha и ReСaptha2 присылает задания наперед, и я тут смекнул, а что если асинхронно решать такие задания? Это добавит +100500 к скорости решению капчи, но и сложности в написании модуля тоже. Возможно я об этом вспомню и когда нить реализую.
@Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
На рамблере не видит капчу..
"Не удалось дождатся загрузки основного селектора капчи"
Что без нажатия на квадрат запроса решения, что с ним..
Попробуйте другой селектор, у меня всё работает. Выбрал дефолтный селектор, автоматически который предложил CSS.

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
На рамблере не видит капчу..
"Не удалось дождатся загрузки основного селектора капчи"
Что без нажатия на квадрат запроса решения, что с ним..Попробуйте другой селектор, у меня всё работает. Выбрал дефолтный селектор, автоматически который предложил CSS.
Да, вы правы, был выбран не тот селетор, спасибо!!
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@Yoga Можно в личку аккаунт?
Скинул.
Скинул.
Я проверил 20 попыток, у меня всё нормально. Версия модуля последняя?
Скинул.

Да. Последняя. Ставлю отпечаток перед каждым сайтом. Мб расширение зависит от того, что он дальше решает?
Скинул.
Да. Последняя. Ставлю отпечаток перед каждым сайтом. Мб расширение зависит от того, что он дальше решает?
Я проверил, не в этом дело.
Зарегал аккаунт первую капчу решил по автоматически сгенерированному селектору, вторую тоже по сгенерованному (я человек). Всё нормально,
Не видит решение в 100% случаев?
@zvadizz01 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не решает hcaptcha от discord
Решает, я сам дискорд регаю всё норм
Подъехала версия 1.6
Would love to use this but I can not figure out to put in server url while using capmonster.
@hellomembersha In Additional Settings - URL field.