Версия 2.1 обновлена в начале потока:
Добавлено действие для тестирования URL с упрощенным выводом.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Потому что это не FunCaptcha
А что это?)
-
@SpiritMen said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Потому что это не FunCaptcha
А что это?)
Беспонятие, какая-то каптча.
-
@FastSpace Это вот сам Админ КапчаГуру видел выложил что решает.
И он упомянул что на неких Сайтах она, в частности от Паши Дугласа Скрипт, по очередному Буксу так сказать, где он показал но Капчу не решал.
Наблюдаю за ним, так то прикольный тип, но на Хайпы или или привык жить :)))Я даж знаю походу что на этот:
https://payup.video -
Скорее всего новый вид капчи, модуль не решает. Есть вариант когда в поле для клика слева и справа однотипная картинка.

С котом решает, а если слева и справа кольцо, то нет. Постараюсь понаблюдать и сделать скрин, что не решает.
Такой тип капч здесь https://coinvote.cc/coin/ALINK-AI (для примера).
Возможно она пока редко выпадает. -
@Lokko said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Скорее всего новый вид капчи, модуль не решает. Есть вариант когда в поле для клика слева и справа однотипная картинка.
Это CaptchaGuru не решает, если модулю пришлют координаты кольца, то модуль кликнет в кольцо. Пока не вижу проблем почему нерешало бы
Хотя это возможно, то что я канвас каптчу переделал и убрал клики строго в центр.
В общем нужно проверку добавить, если каптча просит кликать в центр, значит в центр, если нет, то не в центрВообще это самый ебнутый тип капчи, он отрисован в канвас, у него нет привычных CSS селекторов.
@Lokko said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Есть вариант когда в поле для клика слева и справа однотипная картинка.
Если там нужно кликать в центр на картинке слева и на картинке справа тоже, то модуль такое не сможет. Логика пока может только что-то одно.
-
@emeraledz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Админ CaptchaGuru выдвинул такую версию:

iframe в iframe умеет решать все каптчи, кроме гитеста (кое-где есть Iframe), тикток (там нет фреймов) и яндекс (там тоже нет фреймов)
У меня проксей забугор нет чтобы проверить, но думаю там всё работает. Это обычный Game_Box -
Новая версия 6.1
Всем кто решает Yandex SmartCaptcha советую обновиться на эту версию
- Полностью переделана отправка изображения новой яндекс каптчи на сервер. Теперь вместо скриншота, модуль отправит 2 изображения из кэша запросов. Этими действиями модуль получил ускорение в среднем ~3 секунды за 1 прогон цикла, это также решает проблемы когда в отпечатке высокий device-pixel-ratio из-за чего изображение получалось нечетким и плохо решалось.
- Заменен IP адрес RU сервера из настроек модуля. Вчера и сегодня была большая нагрузка на сервер решения яндекс капчи, дабы увеличить поток решения сервер был заменен на более мощный.
- Исправлена ошибка когда от сервера CaptchaGuru приходили бредовые ответы после неверного решения каптчи и модуль быстро завершался с ошибкой «Превышен лимит попыток решить Yandex SmartCaptcha»
- Изменено описание модуля Yandex SmartCaptcha. Теперь в описании упоминается решение новой капчи.
- hСaptcha теперь если задание просит кликать в центр изображения (носа животного, кольца и т.д), либо нарисовать обьект по точкам то модуль будет кликать/рисовать строго в центр. Если такого условия нет, то разброс составит 4 пикселя вокруг центра картинки rand (-4,4). Это правила только для Canvas типа каптчи.
-
@emeraledz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Если бы всё работало, то я бы не писал(
Каптчу надо запускать на форме Start Pazzle, возможно у кнопки селектор не дефолтный
-
@FastSpace Вполне возможно, и что делать?
-
у меня почему-то в один момент(вроде после последнего обновления БАСа) просто перестало проходить Funcaptcha оно иногда может пройти, может и не начинать, чаще всего начинает, проходит немного и останавливается, выдает: Каптча не была решена, CaptchaGuru (German Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animals
-
@Welsi said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
у меня почему-то в один момент(вроде после последнего обновления БАСа) просто перестало проходить Funcaptcha оно иногда может пройти, может и не начинать, чаще всего начинает, проходит немного и останавливается, выдает: Каптча не была решена, CaptchaGuru (German Server) не смог распознать или не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_animals
Обновление баса тут не причем. FunCaptcha новых картинок добавила в 3d_rollball_animals задание, CaptchaGuru их решать не умеет.
Либо это другие глюки на стороне CaptchaGuru -
GameBox в Твиттере не решается. Курсор подводится к стрелке капчи, но не кликает.
Версия БАС: 26.0.2.
Версия модуля: 6.1.
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
GameBox в Твиттере не решается. Курсор подводится к стрелке капчи, но не кликает.
CaptchaGuru глючит. Я описал подробно туда проблему, вроде должно дойти.