@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Следующей капчей будет FunCaptha - решение от @root за 5р за 1000 запросов. Пример: Если у вас нет проблем с прокси и браузер, 1 картинка = 1 токен это 1000 токенов за 5р 😳. Это значительно выгодней чем AnyCaptha и UnderDog + нет возьни с сабмит.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Это значительно выгодней чем AnyCaptha и UnderDog + нет возьни с сабмит.
Дело даже не в этом, а в том что они далеко не для всех сайтов их токены подходят. Уже сам собирался для функапчи делать решение )
-
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Это значительно выгодней чем AnyCaptha и UnderDog + нет возьни с сабмит.
Дело даже не в этом, а в том что они далеко не для всех сайтов их токены подходят. Уже сам собирался для функапчи делать решение )
У этих токены подходят, но например AnyCaptha - 2.5$ за 1000 запросов для оутлук. А теперь сравни 2.5$ и 5р )
-
У этих токены подходят, но например AnyCaptha - 2.5$ за 1000 запросов для оутлук. А теперь сравни 2.5$ и 5р )
Не для всех сайтов они подходят, outlook да, но есть еще много сайтов где стоит эта хитрая капча )
AnyCaptha - прямо ошибку кидает для многих сайтов, что не может решить
А тот второй сервис какой-то кривой, ну я как-то пробовал он работал через раз и часто был оффлайн -
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не для всех сайтов они подходят, outlook да, но есть еще много сайтов где стоит эта хитрая капча )
Ясно, там я слышал у неё есть разновидности, это как с Normal/EnterPrise. Выглядит одинаково, но под капотом по другому, но если решаешь кликами - пофигу ))
-
Выглядит одинаково, но под капотом по другому, но если решаешь кликами - пофигу ))
Дак вот, я и хотел уже обучать нейронку чтобы кликами решать, как оказалось это не такое уж и трудное дело, самый гемор датасеты собирать. За 5 рублей проще юзать готовое
-
Выглядит одинаково, но под капотом по другому, но если решаешь кликами - пофигу ))
Дак вот, я и хотел уже обучать нейронку чтобы кликами решать, как оказалось это не такое уж и трудное дело, самый гемор датасеты собирать
Этим занимается @root :) Заплатить ему 5р за 1000 запросов это почти даром.
Меня шас больше напрягает сломанный кэш, тут либо искать на гитхабе нормальное быстрое действие скриншот, либо ждать фикс, крч хз. -
Меня шас больше напрягает сломанный кэш, тут либо искать на гитхабе нормальное быстрое действие скриншот, либо ждать фикс, крч хз.
То как работает новая версия мягко говоря напрягает
-
Меня шас больше напрягает сломанный кэш, тут либо искать на гитхабе нормальное быстрое действие скриншот, либо ждать фикс, крч хз.
Да вроде норм, конечно браузер дырявый в плане анонимности, но пока не критично.
-
Да вроде норм, конечно браузер дырявый в плане анонимности, но пока не критично.
В плане проблем с кэшем и есть еще некоторые мало кому известные вещи которые изменились
-
Привет, на сайте https://www.mvideo.ru/login?type=individual выбрать физическое лицо и ввести любой номер телефона, Нажать продолжить. После этого подгружается рекапча2.
При использовании стандартного метода баса, решения рекапча 2, капча вообще не появляется и не отображается на странице.
При использовании этого модуля: по селекторам выбирает правильно, но после решения нажимает продолжить. И когда появляется новая капча, начинает обновлять картинки, без их решения.
Если капча не появляется, можно попробовать использовать любой плохой прокси.
Решаю через сервис captcha.guru -
@moonsoon said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Привет, на сайте https://www.mvideo.ru/login?type=individual выбрать физическое лицо и ввести любой номер телефона, Нажать продолжить. После этого подгружается рекапча2.
При использовании стандартного метода баса, решения рекапча 2, капча вообще не появляется и не отображается на странице.
При использовании этого модуля: по селекторам выбирает правильно, но после решения нажимает продолжить. И когда появляется новая капча, начинает обновлять картинки, без их решения.
Если капча не появляется, можно попробовать использовать любой плохой прокси.
Решаю через сервис captcha.guru -
@Ninter said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace ошибок нету, решает бесконечно, стим не принимает ответ